モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#299
モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #299 の返信コメント
-
-
-
ななしの召喚者
3052カ月まえ ID:o3f8rads黒に近いグレーの手法をほのめかすのも、オートクリッカーに関して容認ともとれるコメントをするのもやめた方がいいと思います。
で貼られた画像の通り外部ツールの使用が禁止されているならオートクリッカーも禁止されているのでしょう。
健全に通常のプレイをしていたプレイヤーもこの一連のコメントで知り不公平感を感じ、使い始めたら更にバランスが壊れるのではないでしょうか。
自分はランキング争いに参加した事が無いライトプレイヤーですが、機械で行っている方たちがランキングを競いボーダーをつりあげているなら、今まで課金と自分の力、時間を使ってランキングを競っていた人にとっても、これからランキングに参入しようと思ってる人にとっても害悪だと思います。
-