Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

異端パ コメント#9

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    9
    26日まえ ID:nsrub8da

異端パを攻撃用として育てていますがひめのを所持していません。

現在ゆりね、キョンキョン、グレープ、パイン、メロンで組んでいます。キョンキョンとりんごはどちらを入れるのがいいですか?

また、キョンキョンを入れる場合も装備はトニトルスと覚醒でいいですか?

もしくはひめの居ないなら雷パや魔神パの方がいいのでしょうか…

有識者のみなさまアドバイスをお願い致します!!

異端パ #9 の返信コメント

• Good累計100 ななしの召喚者
    11
    25日まえ ID:psmfz9kj

>>9

ゆりね、グレープ、リンゴ、パイン、メロンでも充分戦えますよ

ひめのは今後も入手不可能な可能性が高いので諦めるしかないですね

キョンキョンを異端と組ませるなら防衛の方にならありかと思います

• ななしの召喚者
    10
    26日まえ ID:euc1kdwk

>>9

その並びですと異端パッシブの恩恵をキョンキョンが得られない&トニトルス、覚醒持ちはPT内でも一番最初に行動して後続にバフ恩恵をばら蒔きたい。という都合でキョンキョンよりはリンゴの方が良いと思われます。

ひめのが入手出来ればリンゴと入れ替えになりますが、それまでは素早さに特化させたリンゴにトニトルスと覚醒を持たせて一番最初に行動出来るようにしましょう。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ