なるホォウどういう事だ?イベント
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
62カ月まえ ID:dg2n1i60きちんと確認したら、「上級」の方が良さげでした。
この手のモノは、低ランクのステージの方が良かったはずとの記憶で、中級を周回しておりました。
コメントを書き込んだついでに確認したら、誤差ではないと思えるほど「上級」の方が良かったです。
ということで、これより私はアイテムなしの場合は「上級」ステージ周回に鞍替えします(笑)
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
-
-
ななしの召喚者
32カ月まえ ID:dg2n1i60正しいかどうかは保証しませんが、私(完全非課金)のやり方なら…
●イベントアイテム有りなら、「極」ステージ。
●イベントアイテム無しなら、「中級」ステージ。但しゲームをする時間がとれない時は、状況に応じて「上級」「激級」「極」にする場合あり。
といった具合に進めています。
それほど時間に余裕があるわけではないので、さすがに「初級」ステージはやりません(笑)
-
-
ななしの召喚者
22カ月まえ ID:lqqtshd9基本的に一番APを消費する所が一番チケット入手確率が高いです。
しかしAP0でも回れるところでも極稀にチケットが落ちますのでAP尽きたらコツコツ回るのも良いです。土日の休日は日常の全てを犠牲にして一日中ずっとAP0のところに張り付いていれば50枚くらいは集まると思いますよ
そして毎朝イベントガチャが無料で回せるのでログインボーナスのついでに回しましょう