属性バラバラパーティーいいの?
-
-
-
ななしの召喚者
77時間まえ ID:nsjaoa0q的確なアドバイスで言うことなくなってしまった(笑)
-
-
-
-
ななしの召喚者
68時間まえ ID:pa7we9ym夏スルト、つまみ食い阿修羅、魔法少女カーリーが所持するスキル1
『攻撃力依存の防御無視&神族キラー』は現環境下において最高クラスの打点に成りえます。
この三者を軸にスイカカボ、ニャルラトホテピョンを加える魔神パが強力ですね
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
410時間まえ ID:nsjaoa0qここ1.2ヶ月以内って感じですかね?
ボックスの見せていただけたら色々アドバイス出来ると思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
310時間まえ ID:fumyjuocツクヨミと変えるなら魔神なら誰でもいいのですね。パッシブ持ちの魔神が女媧かマスティマしかいないんですがどっちがいいとかありますか?全くわからなくてすみませんm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの召喚者
211時間まえ ID:nsjaoa0q最終的には魔神に揃えた方が強いですね
パーティを組む時は大抵は2種の組み方で、種族パッシブで組むか属性パッシブで組むかなので種族で組むなら属性は気にしなくて大丈夫です
武器やタリスマンもだいたいの人は属性は統一してないと思うのでそこも気にしなくても大丈夫かと思います
ただ武器やタリスマンは当たりハズレ結構差があるので、育てるなら本当にこれでいいのか検討するといいでしょう
-