レベル上げ100以降
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
75カ月まえ ID:i4tig712光パは相手が自分より遅ければ良いけど、雷ベル&風ベル入れた魔神パ、雷パ、速い異端パに先手取られたら瞬殺される可能性が高いです。サマスルは攻撃も防御も強いので、サマスル軸に魔神耐久(カウンター狙い)パ組んだ方が戦えるかも。
年末年始のガチャで安全祈願ヨルズ、おにむす風神P、ニャルラトホテピョンとか、魔神パッシブ持ち揃えた方が先を考えるなら無難かなぁ。
パーティー編成迷っているならエレメンタルは貯めておいた方が後悔しないかもです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
55カ月まえ ID:mgjdj3piギルバトで今でもすぐやられてるのでスルトを強化して使い続けます。
妄想のベルフェゴールが手にはいったんですが使い道ってありますか?回復役にできるならなってほしいと思うのですがどうですか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
45カ月まえ ID:hh719vysどこで使うかわかりませんが
ギルバトの守備パだと
かなり打たれ弱いので
素早さ負けてると
あっけなくやられます!
攻撃パなら武器次第で
強くなります!
キャラは現凸よりスキレベが
重要で、武器は現凸が重要です!
-
-
-
-
ななしの召喚者
35カ月まえ ID:mgjdj3pi光魔神パティーなんですがサマースルト使ってて
スルト外して光パティー5人にしたほうが強いかなと悩んでいます。光パティーにしたら魔神関係なくても強くできますか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
25カ月まえ ID:i4tig712エレメンタル使いたいキャラが本当に気に入っていて、これからもパーティーの軸にしていきたいなら迷わず使えば良いかと。1レベル限界突破で戦闘力200〜300上がるくらいかなと思います。
-