魔神パつくり
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
84カ月まえ ID:li7dfwvi横から失礼します。
女媧って耐久魔神に使えませんか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
74カ月まえ ID:mgjdj3piホーリーラブリュスってよくきくし使いやすい斧ですよねイペオプも…
ガチャ運悪いみたいで何回か回すんですがだめですね。
無料ガチャから★5出現アップ使ってもクリスタル使うだけでほしい武器とキャラが出ないんです
今はオプシディアンハンマーにしてました
-
-
-
-
ななしの召喚者
64カ月まえ ID:dcwyeupt完全に好みになってしますが、とにかく耐久を上げるならHPと防御がトップクラスのギガテウムファングか、デバフ付きのベヒモスあたりですね。
ただどちらもスキル威力がビミョーなので、もしそこが気になるなら斧のホーリーラブリュスか、耐久が下がるけど火力があるイペオプ・ブリューナクがいいですね。
-
-
-
-
ななしの召喚者
54カ月まえ ID:mgjdj3piチビサンタ引いてみたいです。STF団ガチャ覚えておきます。笑門タナトス引けたらいいんですけどね。正月までに無料ガチャあったら何回か引いてみます
スイカボに牙を付けるんですね。斧持たせてました。牙なら何を持たせたらベストですか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
44カ月まえ ID:dcwyeuptスピードアタッカーの早魔神か守備向けの耐久魔神に大きく分かれますが、早魔神を組むにはベルゼブブが必要なので、まずは耐久魔神を目指すといいと思います。
ニャルピョンはSP依存なので、ホーリーロッドと安息(もしくは生命)タリスマンをつけて回復役にもすることが出来ます。
他は安全ヨルズか魔法カーリーあたりにデュランダルを付ければ攻撃しながら回復も出来て強力です。
あとはスイカボにHPの高い牙を付け少しでも耐久を上げる(ジョーカーを節約したいならイペオプかブリューナクで)。
残り1枠は邪神ちゃんがいれば一番いいんですが、いなければ数ヶ月後に来るであろうSTF団ガチャでチビサタンを狙う(バフ&回復役)。
早く揃えたいなら光に偏ってしまいますが笑門タナトスを引くか、サマースルトをひとまず入れておくのがいいですね
-
-
-
-
ななしの召喚者
34カ月まえ ID:mgjdj3pi来福タナトス、風神p、ブラホラこなかったです。
かわりにハツヒノメイデンは2体きました
カーリーは魔法カーリー、スイカボ使ってました
早魔神が組めないとはどういう意味ですか?
パテ作り何も考えてなかったです
-
-
-
-
ななしの召喚者
24カ月まえ ID:hh719vysまず今いらっしゃる魔神だと
微妙すぎるのでモンバスセレクションで
スイカボ、魔法カーリー、ブラホラ
風神P、年末ガチャで来福タナトス
のいずれかを引きましょう!
早魔神は組めないので
引けたら一番良さそうなのは
ヨルズ、タナトス、スイカボ
サマスル、風神Pに
なりますかね!
-