パーフェクトオーブの使い道
-
-
-
ななしの召喚者
73カ月まえ ID:nsjaoa0qそのままでいいと思いますよ
一番の攻撃役がベルゼなのでベルゼの装備を強化するのはいいと思います
ですがオーブ使うならタリスマン以外の装備の方が強化の幅はあるので14まではノクターンで後はディザスターを装備させるならディザスターに使用がいいかと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
63カ月まえ ID:q0f68t66前までディザスター使ってたのですが、やっぱりディザスターの方がいいんですね!
煌めきは1つしか持ってないのですが、そのままカボでも良さそうでしょうか?
ノクターンはあるので、ベルゼに装備してパーフェクトオーブで限界突破はアリでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
43カ月まえ ID:nsjaoa0q今の組み合わせだと雷ベルゼに起点装備させておく必要がなさそうなので素早さ活かしたディザスター+煌めきorノクターン装備の方がいいと思います
ちょっと暴論だとは思いますが3さんの三日月装備もありだと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
33カ月まえ ID:m40wgy4t剣を装備できるアタッカーはそのキャラクター性で特に大切にしている拘りや脳内設定等が無ければ三日月宗近を持たせてあげましょう
-
-
-
-
ななしの召喚者
23カ月まえ ID:q0f68t66雷ベルゼブブです。すみません。
-
新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)