個人戦績について
-
-
-
ななしの召喚者
531カ月まえ ID:i4tig712正確な時間はわかりませんが
昼バトの戦績は、13時30分に夜バトの
相手と時間が表示されている状態になると
遅くても反映されてると思います(^^)
夜バトの戦績はすぐ反映される事も多いかな?
反映されていない場合は一度アプリ落として
キャッシュを削除してからログインし直すと
戦績が更新されることありますよ(^^)
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
511カ月まえ ID:li7dfwvi蒸し返すようで恐縮ですがこの話題は戦績の話とは関係なく、ランク1プレイヤーや低戦力プレイヤーについての議論は「ギルドバトルについて」の話題になるかと思います。
バトル前に対戦相手の情報収集をする、そのあとの作戦・戦略の話なので、このスレッドで話すことでは無いと思います。
ですので、ギルドバトルについて
https://gamerch.com/monbas/388680#comment
こちらのスレッドで存分にお話し頂ければと思いますが、いかがでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
501カ月まえ ID:li7dfwvi戦績ってバトル後からどのくらいで反映されるものなんでしょうか?ログで返り討ちにした!と書かれていても、バトル前とバトル後の数字が変化してない気がしたのですが。
集計して反映まで数時間はかかるんですかね?
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
491カ月まえ ID:rgt3bi1eもうわからないことだらけで、必死なんですが…ここで、これ以上の発言は止めますね。
根に持ってるつもりも、喧嘩売ってるつもりもありませんので。
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
471カ月まえ ID:i4tig712『やりづらいサイトですな』
この自分の発言はどう思ってる?
サイト自体にも管理人さんにも他使用者にも
喧嘩売ってるってわかった上での発言なの?
もうあなたがどんな新規スレッド立てても
誰も面倒くさがって相手しないのでは?
こんなこと繰り返し続けてる
あなたにギルドには誰も入らなくなるって
どうして気付かないんだろう…。
-
-
-
-
ななしの召喚者
461カ月まえ ID:hnbofk4sダンディさん、あなたは同様のスレッドを立てたことを管理人から削除され、根に持っているのですか?
だから、あなたはあえて同じ【個人戦績について】っていう同様のスレッドを立てて場を混乱させようとしてるのですか??
あなたの仰っている【個人戦績について】という内容なら…【個人戦績の詐称について】ではないでしょうか??
指摘も面倒くさいので発言しないでもらえませんか?
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
451カ月まえ ID:rgt3bi1eあと…
『面倒くさい奴ですな…』等、ハラスメント発言は、どうかご遠慮ください(-人-;)
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
441カ月まえ ID:rgt3bi1eなるほど…
皆さんの理屈から解釈しますと、「別内容のスレッドならば同じような名前のスレッドでも構わない」ということなんですね。
あまり蒸し返したくないのですが、ワタシは、“ 故意にLv1を維持して、戦闘力を低く表示して、実は強いって、騙されたように感じる ”が大元の考えです。
もう一度教えてください。『個人戦績について』の別スレッドを立てて、自分の考えや感想を書くのはどうなるんでしょ?
-