最強編成、装備、組み合わせ
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
s
-
-
-
-
リョウ
122年まえ ID:kc0cpjsmポイ活目的ならエクストラミッション3をクリアするのは諦めた方がいいです。
目標をエクストラミッション2クリアまでに設定して、メモパンダぶろぐを参考に進めるといいです。
エクストラミッション3は1年以上やっててもクリアしてない人、けっこういると思います。それくらいの難易度です。
-
-
-
-
s
-
-
-
-
s
92年まえ ID:enxxj7v9昨日始めた初心者なのですがこの画像の中で優先すべきキャラは誰でしょうかね、?
称号縛り7を目標にしています
-
-
-
-
ななしの召喚者
82年まえ ID:cky6yw59遅くなりました、投稿者です!
ええと、ゴールはエキストラミッション3クリアまでです!
-
-
-
-
ななしの召喚者
72年まえ ID:jtej9gc3どこまでをゴールに見てますか?
エキストラミッション達成?ギルドAランク以上を狙う編成でしょうか?
エキストラミッションまでなら、フルフル、茨木童子、かぐや姫、ナポレオン、フェンリルの能力解放、限界突破、余裕があればスキル強化で十分です。メーディアも割とありだと思います。
装備はタリスマンを中心に育てれば損はないです。
プレイしていく中で決めるなら、上記のエキストラミッションのは育て方をする中で決めていけば良いと思います。
-
-
-
-
ななしの召喚者
62年まえ ID:k2dgfuoq次にフルフルです。常設キャラで魔獣のため比較的に上げやすいです。決戦クエストでバジリスクが来たら能力開放スキル2ともに最大まで上げましょう。
-
-
-
-
ななしの召喚者
52年まえ ID:k2dgfuoqそれから雷のエレメンタルをお持ちですが、メーデイアには使わないことをオススメします。基本的にエレメンタルは期間限定のキャラにしか使わないものです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
42年まえ ID:k2dgfuoqこの中で上げるならメーデイアですかね?
メインクエストは途中から水の相手が多くなるのと、貫通スキルでないとダメージの与えづらいキャラが出てくるからです。また、メーデイアのスキル1はスタン率も高いからオススメです。
メインクエストクリア後も水レイドバトルで活躍できるため育てて損することは無いと思います。
-