パーティー編成【ご相談】
-
-
-
ななしの召喚者
420時間まえ ID:slnkzw7yありがとうございます( ;∀;)
相手の手数を奪って味方のGP回復猶予を作るだけでも十分バトルに貢献しています
>>そんな役割もあるのですね!なんだか救われました!
今あれこれするより限定ガチャまでクリスタルを温存してそこで集めたモンスターで編成を考えていくといいと思います。
>>限定ガチャのキャラがいいんですね!直近のイベント情報もありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの召喚者
31日まえ ID:eo1ligl2現状組まれている水編成でギルバトは壁役でいいと思いますよ。
やられ役で面白くないかもしれませんが相手の手数を奪って味方のGP回復猶予を作るだけでも十分バトルに貢献しています。
無課金でしたら今あれこれするより限定ガチャまでクリスタルを温存してそこで集めたモンスターで編成を考えていくといいと思います。
6月にジューンブライド、7月に6周年、8月にサマーフェスがありますし、GW辺りにも何かあるかもしれないので。
-
-
-
-
ななしの召喚者
24日まえ ID:slnkzw7y画像が悪すぎたので念のため貼りなおしますm(__)m
-