Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

パーティー編成【ご相談】

• 総コメント数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    4日まえ ID:slnkzw7y

始めて1ヶ月くらいの無課金初心者です!

いろいろ参考おすすめ編成を拝見しているのですが、おすすめパに載るようなモンスターを全く持っていなくて…

私の手持ちでもどうにか攻守パ作れますでしょうか。(画像悪くてすみません)

もしくは、これが手に入れば完成みたいな形でも教えてもらえたら嬉しいです!

いまは闇と水で戦闘16万くらいでメインはパンナシッタ後編までいきました。ギルバトB2ではほとんど戦力にならない感じです…

どなたかご教授いただけましたら幸いです!

• ななしの召喚者
    4
    20時間まえ ID:slnkzw7y

>>3

ありがとうございます( ;∀;)

相手の手数を奪って味方のGP回復猶予を作るだけでも十分バトルに貢献しています

>>そんな役割もあるのですね!なんだか救われました!

今あれこれするより限定ガチャまでクリスタルを温存してそこで集めたモンスターで編成を考えていくといいと思います。

>>限定ガチャのキャラがいいんですね!直近のイベント情報もありがとうございます!

• ななしの召喚者
    3
    1日まえ ID:eo1ligl2

>>2

現状組まれている水編成でギルバトは壁役でいいと思いますよ。

やられ役で面白くないかもしれませんが相手の手数を奪って味方のGP回復猶予を作るだけでも十分バトルに貢献しています。

無課金でしたら今あれこれするより限定ガチャまでクリスタルを温存してそこで集めたモンスターで編成を考えていくといいと思います。

6月にジューンブライド、7月に6周年、8月にサマーフェスがありますし、GW辺りにも何かあるかもしれないので。

• ななしの召喚者
    2
    4日まえ ID:slnkzw7y

画像が悪すぎたので念のため貼りなおしますm(__)m

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ