機械島の古代兵器
-
-
-
ななしの召喚者
81日まえ ID:l79vsu9kそれとストーリーではエクストラキュアかセラフィックキュアのスキルレベルをあげたキャラが居るとめちゃくちゃラクになります
このスキルも決戦クエストで育てられます(今は開催されていませんが)
エクストラキュアが騎士っぽいキャラのランスロッド、セラフィックキュアがナースっぽいキャラのナイチンゲールです
少し待っていれば開催されるので
そのあいだにエクストラキュアか、セラフィックキュアが使える育てやすいキャラ(もしくは育ててももったいなくない神族キャラ)が手に入るのを期待しましょう
それまでの回復はタリスマンの安息のタリスマン(浮遊大陸が描いてあるやつ)か、荒くれ者のタリスマン(バイキングっぽいやつ)、極光のタリスマン(青いオーロラのやつ)辺りを手に入れて、それで凌ぎましょう
-
-
-
-
ななしの召喚者
71日まえ ID:l79vsu9kかなり最初の方という感じなので、そこまでパッシブにこだわりすぎず、決戦クエストのドロップで能力解放しやすい、スキル2を育てやすいキャラをとりあえず使っていくのも良いと思います。
今のパーティでいうとフルフルを今開催されている決戦クエストのバジリスクを入手しまくって能力解放、スキル2のエアロトルネード、それぞれをMAXにするといくらかラクになると思います
神族と魔神は能力解放が大変なので、育てるとしたら一体ずつで、フォービは良いと思います
神族は今の手持ちだと天使ちゃんを使うのはもったいないかも…
育てやすいメンバーで進めつつ、裏でパッシブを揃えたメンバーを育てていくとよいと思います
また、育てているあいだに、もっといろんなキャラも手に入っていくと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
21日まえ ID:cnf5cr5hメインのパーティーはこちらです
-