Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

ランク1上がると能力ってどうなる?

• 総コメント数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    2日まえ ID:fumyjuoc

初心者の疑問です。ランクが1上がると能力はどれくらい上がるのでしょうか?

今は30台ですが40になったらランク上がりにくくなるので疑問になりました。APは少しずつ増えてるけどイベントはたぶん50台の方がやりやすいのかなと思いました。ご存知の方がいたら教えてください

• ななしの召喚者
    3
    2日まえ ID:fumyjuoc

ありがとうございます。AP回復キットを使ったことがないのですが回復量がいいのはありがたいですね。また初めて2.3カ月なので気長にやってみます

• ななしの召喚者
    2
    2日まえ ID:dcwyeupt

APの上限とエールAPの回復量が増える以外のメリットは今のところ実装されていないようです。

イベントの進めやすさについては一長一短ですね。ランクアップによる回復がしにくくなりますが、毎日のエールによるAP回復量が少しずつですが増えるのと、AP回復キットを使用したときの回復量が段違いなので、個人的にはランク上がった方がイベントやりやすくなってきているように感じます。(単に経験により周回のコツを覚えたからかもしれませんが)

他にも何か能力的な恩恵があればいいのになと思ったことはありますが、それだと古参ユーザーが有利すぎて新規ユーザーが余計に定着しにくくなりそうなので難しそうですね。。。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ