Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

戦闘力を上げるにはどうしたらいいですか?

• 総コメント数5
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    7日まえ ID:fumyjuoc

現在戦闘力が150000ですが行き詰まって20万30万がほど遠いです。能力解放とか覚醒とかしてますが神族なので、なかなか進みません。パーティーを変えずに行くか悩んでいます。

第二パーティーを育成するにしてもよく分からず聖人を作ってます(闇堕ち白雪姫とか三蔵法師とかです)効率がいい戦闘力アップ方法あれば教えていただけるとありがたいですm(_ _)m

• Good累計100 ななしの召喚者
    5
    7日まえ ID:nsjaoa0q

>>4

例えばですが理論上は能力解放14、レベル129で戦闘力5万が上限だとしたら同じ数値の5万まであげる事は出来るので合計10万までいけます

戦闘力より、どのステータスがどれくらい上がってるかが大事です

使わないステータスがいくら上がっていても無駄にしかならないので

• ななしの召喚者
    4

>>3

ありがとうございます。エレメントが手に入ったらもったいなくてなかなか使えないのですが、使い切ったほうがいいんですね。

あと覚醒をやめるタイミングがわかりません。お金がかかるので1日1回くらいですが、上げ幅は3万の戦闘力だとしたらどれくらいまで上げれるんでしょうか?何回もやってたら5万くらいまでいくものでしょうか?無知でわからずすみません。

• Good累計100 ななしの召喚者
    3
    7日まえ ID:psmfz9kj

>>1

第2パーティをまだ作る段階ではないと思います

まずは1つそれなりのレベルまで完成させて使わない素材は温存しておくのがいいでしょう

当面はメインである神族キャラを育て装備やタリスマンを強化するのが一番かと思います

• ななしの召喚者
    2

>>1

すみません総戦闘力でした。個人ずつなら2.3万ずつです。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ