戦闘力を上げるにはどうしたらいいですか?
-
-
-
ななしの召喚者
92カ月まえ ID:mgjdj3pi魔神パです。1人は能力解放11までいったのですが残りが7です。
ギルバトの種になるとはどういうことでしょうか?
パティー組む時はどの種族でもいいのでしょうか?
ちょっとわからなくなってきました(泣)
-
-
-
-
ななしの召喚者
82カ月まえ ID:nsjaoa0q私は1体ずつあげていく方がいいと思います
とりあえずパーティの要を育成して次の方がギルバトで種をする時にも仲間の戦力になりますし
神族パや魔神パ以外は比較的に20万超えるのが楽なのでよくある事かと思います
決戦クエストで能力解放がやりやすいのですぐに14まで育てる事が出来るので
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
62カ月まえ ID:mgjdj3piなかなか能力開放14までたどりつきません。パティー1人ずつ14まであげて行くほうが早いのか、まんべんなく能力開放するほうがいいのか困ってます。
ギルバトで自分だけ戦闘力変わらずで、あとから入ってきた人達が200000万軽く超えていきます。
そういうのよくあるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの召喚者
52カ月まえ ID:nsjaoa0q例えばですが理論上は能力解放14、レベル129で戦闘力5万が上限だとしたら同じ数値の5万まであげる事は出来るので合計10万までいけます
戦闘力より、どのステータスがどれくらい上がってるかが大事です
使わないステータスがいくら上がっていても無駄にしかならないので
-
-
-
-
ななしの召喚者
42カ月まえ ID:fumyjuocありがとうございます。エレメントが手に入ったらもったいなくてなかなか使えないのですが、使い切ったほうがいいんですね。
あと覚醒をやめるタイミングがわかりません。お金がかかるので1日1回くらいですが、上げ幅は3万の戦闘力だとしたらどれくらいまで上げれるんでしょうか?何回もやってたら5万くらいまでいくものでしょうか?無知でわからずすみません。
-
-
-
-
ななしの召喚者
32カ月まえ ID:psmfz9kj第2パーティをまだ作る段階ではないと思います
まずは1つそれなりのレベルまで完成させて使わない素材は温存しておくのがいいでしょう
当面はメインである神族キャラを育て装備やタリスマンを強化するのが一番かと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
-