戦闘力を上げるにはどうしたらいいですか?
-
-
-
ななしの召喚者
57日まえ ID:nsjaoa0q例えばですが理論上は能力解放14、レベル129で戦闘力5万が上限だとしたら同じ数値の5万まであげる事は出来るので合計10万までいけます
戦闘力より、どのステータスがどれくらい上がってるかが大事です
使わないステータスがいくら上がっていても無駄にしかならないので
-
-
-
-
ななしの召喚者
47日まえ ID:fumyjuocありがとうございます。エレメントが手に入ったらもったいなくてなかなか使えないのですが、使い切ったほうがいいんですね。
あと覚醒をやめるタイミングがわかりません。お金がかかるので1日1回くらいですが、上げ幅は3万の戦闘力だとしたらどれくらいまで上げれるんでしょうか?何回もやってたら5万くらいまでいくものでしょうか?無知でわからずすみません。
-
-
-
-
ななしの召喚者
37日まえ ID:psmfz9kj第2パーティをまだ作る段階ではないと思います
まずは1つそれなりのレベルまで完成させて使わない素材は温存しておくのがいいでしょう
当面はメインである神族キャラを育て装備やタリスマンを強化するのが一番かと思います
-
-
-
-
ななしの召喚者
-