雑談掲示板
-
-
-
ななしの社長
-
-
-
-
ななしの社長
-
-
-
-
ななしの社長
2795日まえ ID:tt57phdn周回をするかしないかで大きく変わりますが、周回しない中での真ん中くらいかやや遅いくらいのイメージです
周回をする人ならば開始1か月で100000レベルはいけると思います
序盤は周回の影響がかなり大きいのでペースを上げたければ天下の盗人で36-2の周回ができると良いかと
-
-
-
-
ななしの社長
2785日まえ ID:guu8mp8g始めてから30日ですが、資金のレベルが7700です。これって早い方ですか?それとも遅い方ですか?
-
-
-
-
ななしの社長
2778日まえ ID:fdahnqzyとりあえず「コラボカーニバル」から「餅月ひまり」を交換して鍛える。スキルに気を付けて扱えば第1部・第2部ともに中盤ぐらいまでは結構楽になる。
既に言われてる通り、ひまりでゴリ押せなくなるころには戦い方とかがそれなりに分かってると思うから編成を研究する感じで。
課金に関しては「初心者向け情報」を参照の事。ただ、第2部4話をクリアした後に課金し始めるならランド超強化パックを最優先にしても良さげ。(完全無課金だとぶっちゃけ金チケの供給は中々渋い)
-
-
-
-
ななしの社長
2768日まえ ID:fdahnqzy問い合わせてみたけど、少なくとも「収録忘れ」ではないらしい。
とは言え、現状では一番アルカとの関係が希薄っぽいから仕方ないと割り切った方が良さげ。
-
-
-
-
ななしの社長
2758日まえ ID:s12kwpnt途中からはレア開放以外ほとんどひまり編成一本になると思うけど、それ以前の進め方ってもうよく覚えてないな
課金に関しては既に記事があったと思う
鍛錬石余ってるでもなければ無理にレベル上げなくて良さそう
2部キャラをガチャでレベル上げするだけでかなり進めるだろうし、その後召喚石たまったらひまり編成でいいんじゃないか
ひまりで進めなくなるころにはゲームの理解度も上がってるだろうから臨機応変にって感じかなあ
-
-
-
-
始めたての社長
2748日まえ ID:o28e1bly質問用ではない場所で失礼します。
以前から広告で目に入っていて昨日ふと思い立ち初めてみました。
何から触れば良いのかいまいち分からずポチポチと進めていたのですが、敵の強さの倍率が上がっていき勝てなくなってきたのでこの先何を優先して進めればいいのか教えて頂きたいです。
今で言うとキャラのLvの上限を片っ端から解放していいのか?
低レアの育成もしつつ進めるのか、攻略に必要なキャラのみ育成して進めるのか、
等で悩んでます。
課金の予定は今の所無いですが絶対に買った方がいい物あれば参考にしますので教えてください。
-
-
-
-
ななしの社長
2739日まえ ID:jpnhsckn今更だがボイスが付いてないってことはアルカオルカはアルカじゃないってこと?
-
-
-
-
ななしの社長
2729日まえ ID:fdahnqzy書いてから気づいたけど「干支キャラシリーズ(とらこ、うさこ、たつこ)」って可能性もあるか…つまり「へびこ(仮)」。
だとしたら極悪ゲリラ追加だろうか?(例えばSHV+ゲリラに候補追加みたいな感じ)…そうなると金チケの在庫が無いから辛いな…
-