質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
213日まえ ID:cjs2fuo4開始二カ月目の者です
札は次回以降にも持ち越せるので、欲しいキャラが来るまで待機で大丈夫ですよ
ちなみに10枚で10連引けるわけではなく1回だけですが、星3以上が確定のため、無課金の自分は忍具目当てで初期に何回か引きました
-
-
-
-
ななしの投稿者
204日まえ ID:geep87rq無限ドクタケで手に入る、ムゲンのツボガチャ、ムゲンの札に関する質問です!
既出であればすみません!
これは10枚貯まった時点で引いたほうがいいのでしょうか?それとも自分が欲しいキャラがピックアップされるまでアイテム保持可能なのでしょうか?
新参者ゆえご教授願います🙇♀️
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
181カ月まえ ID:mr2jkzsb課金をしようと思っているのですが、広告非表示は購入するとして、あとはこれに課金した方がいい!があれば教えてください🙇🏻♀️
-
-
-
-
ななしの投稿者
171カ月まえ ID:tsu4ffm3ペア忍務に必要な素材って何がどれぐらい必要なんでしょうか……?
ざっくりで構いませんのでご教示いただけますと幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
161カ月まえ ID:m9wtmme1無限ドクタケ城は基本攻撃力を上げ切ってから挑んだ方がいいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
143カ月まえ ID:ab87o9ahこのゲームのガチャってカード合わせに該当しないんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
133カ月まえ ID:okjwc3mfペア忍にする前に獲得したカード(6枚目)は消えてしまうものなんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
新着スレッド(忍たま乱太郎 ムゲンのツボ大暴走の段 攻略wiki)