雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの指揮官
491カ月まえ ID:k2p30fp5アカウントを削除したいのになんかいやっても出来ません。
よく使用する機種って何の事をさしているのでしょう?
-
-
-
-
ななしの指揮官
481カ月まえ ID:s21upgar海賊呼べる?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
451年まえ ID:c5hor0yu[Bee]༺ༀ壱-ĬĆĦĬ-ༀ༻ S:240 X:257 Y:553
暴言、わいせつ、嘘が知られた理由で、ギルドを追放してきました
何人か被害にあってます。
お気をつけて
-
-
-
-
ななしの指揮官
442年まえ ID:seexy6ok1月にパズサバアプリのアプデをしたら、通知が一切来なくなりました。
運営に問い合わせましたら、Androidバージョンの関連で急いで修復をすると言われてから、今日に至るまで改善されず。
毎月進捗を聞いてるんですが、改善作業は難航してるのでもう少し時間を下さいと言われるんですが…。
Androidユーザーの方は、私と同じで通知来ませんか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
432年まえ ID:nhnb0v7bわかる!😆
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
412年まえ ID:q0qpdkyf面白くないならやめれば良いのに
どうせポイ活で始めた無課金でしょ
運営から見てもいらない存在なのにそれも分からないから頭がアレって言われるんだよ
でもね、あなたみたいな人は実は必要なんだよね
エンパイアで焼かれたらキレてメール送るタイプ(笑)
おもちゃにされてるとも知らずにチャットで文句言うタイプ(笑)
あ、やっぱ必要ないわ
運営が金払って新規を取り入れればいくらでもおもちゃは手に入る
はい論破!バイバーイ!
-
-
-
-
ななしの指揮官
402年まえ ID:gfdhqypl私はこのゲームを初めて3ヶ月足らずでまだペーペーですが、とても奥が深くてハマっています。このゲームは理解力と戦略が非常に重要で、ただ漫然とやっていればいいわけでもなく、頭が良くないと強くなれないし楽しめないと思います。おかげで子供がいません。
だから、このゲームがつまらないと言う人はやっぱり頭がアレなんだと思います。
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
372年まえ ID:mek8xjzmこのゲームって、バクや操作性の悪さや仕様の分かりにくさは放置し、どうでもいいデザイン変更とか、より一層複雑になる機能追加、拡張を繰り返していて、おまけに上限の拡張もされるから新規で始めても意味が不明な上に果てしなく強く成れなくて楽しくないと思うんですけど、やっぱ運営がアレだからなんですか?
-
-
-
-
ソフィア
-
-
-
-
ななしの指揮官
352年まえ ID:dg5fqlo9同じコメを見かけましたが、回答がないようなので、私もコメ失礼します。
2キャラ作成後本キャラの通知がこなくなりました。
サブキャラの通知をOFFにしてみたもののやはり本キャラの通知が届きません。
どなたか解除方法をご存じないでしょうか。
iOSです。
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
322年まえ ID:npr404ft移民したらコロシアムの相手が
明らかに勝てない相手しか出てこない・・・・。
修復不可案件ですか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
303年まえ ID:s8tatl66ダイヤショップの資源交換って交換量多い方が効率悪くないですか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
283年まえ ID:aqs4eqxjフレンド登録の仕方を知っている方いますか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
273年まえ ID:go8qdzptシステム
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
253年まえ ID:hg69ythoはじまして、質問です。
アカウント切り替えを間違えて押してしまい、今までのアカウントが新しく切り替わってしまいました。
元のアカウントへの復元はできますか?
教えてください。お願いします。
-
-
-
-
ななしの指揮官
243年まえ ID:s0ggzlhq資源溢れとは?
教えて下さい
-
-
-
-
ななしの指揮官
233年まえ ID:a5ntlni8s465
最高戦力4億
今日の荒野で戦力1億程度のロードに代わります。
誹謗中傷、汚い言葉が飛び交い、荒れています。
海賊その他、燃やしに来て下さい。
国取れますよ!!
待ってます!
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
挑戦状
213年まえ ID:mi5klgi72.000.000.000以上の方 ぜひs89きてど根性ダメしとして
勝負きてください!
やれる物ならのっとってきてもいいんで是非😎
-
-
-
-
ななしの指揮官
203年まえ ID:d7p6eyuvこれの問題って解決したんでしょうか。
androidとios両方持っていて以前は通知が届いていたのですが、別キャラを作ったら両方の端末で届かなくなってしまいました。
-
-
-
-
ななしの指揮官
193年まえ ID:hraarnxz個人的には最初にR2が出てくるマップだと思います。
理由1, 1回あたりの量が多いもしくは、他のマップと比べて
同じくらいだから。
理由2, 1回あたりの消費するAPが少ないため。
∴コスパがいいのは最初に出てくるところだと思います。
-
-
-
-
ななしの指揮官
183年まえ ID:gjrtfd8fSWPウェポンを持ったまま移民は出来ますか?
引越し先に持ち込まなくてもよいのですが
誰かに渡すのも面倒です。
ホルダーが移民するとSWPウェポンはどこかに消えますか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
173年まえ ID:s4i8trzrR1の進化の書が圧倒的に不足してます、R2は三桁あるのですが、R1ドロップ効率良いのはどの当たりのマップでしょうか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
153年まえ ID:sd4qruzbこのゲームしばらく続けていますが、通知は来なかったり大きなラグがあったりしますよね。20分前のギャザーや採集部隊の帰還の通知が来たりします。ひどい。
-
-
-
-
ななしの指揮官
143年まえ ID:p74uxd76私も同現象が起きてます。
iOSです。
通知設定を変更しても改善しませんでした!
何か解決策があれば教えて欲しいです。
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
113年まえ ID:lmakbvriキャラクター管理で、2キャラあるのですが、メインで使ってるキャラの通知がスマホにこないのですが、通知の切り替えとかありますか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
93年まえ ID:b9ccprnl移民しようとしたらイベント中になります。なんででしょうか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
83年まえ ID:bvful366https://pns.onelink.me/6tpA?pid=User_invite&info=1095440791_1004010000003521
今日始めました!
フレンド招待コードで何か貰えるみたいです
よかったら使って下さい
-
-
-
-
えうちゃん
73年まえ ID:uusqnnbkギルド前哨を攻撃すると、出撃した兵士が解体作業に向かいますよ。
建築時と同様に最初に入ったプレイヤーのギャザー規模で増援可能。
ギルド要塞を潰したり前哨を潰す事ができます。
ただ、解体作業中に相手も阻止しようと攻撃してくると思うので予め周囲の避難所は飛ばしておいたほうが良いと思います。
間違ってたらごめんなさいw
-
-
-
-
ななしの指揮官
63年まえ ID:rlme7opc相手ギルド前哨を攻撃するとどうなるんですか?
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
-
-
-
-
ななしの指揮官
23年まえ ID:b7cebrw3ガスだけ採取してりゃ海外勢が買い取ってくれる!小遣い稼ぎ程度にやるつもりがガスだけで月40万くらい行く
-