Gamerch
パズル&サバイバル攻略wiki

ギルド募集スレ コメント#398

• 総返信数0
    • ネチャピン
    398
    2023年08月11日 09:12 ID:r6ckx1z7

■サーバー:670■ギルド名: [xyz]ピコマP

alliance Lov(nap)

同盟:【Lov】ギルド(NAP)

友好ギルド:【PTT】、【DRF】、その他日本ギルド

新規メンバー募集中!!!基本的に誰でも受け入れますヽ(´ー`)ノイベントは21時からやってました!

初心者の方♪襲撃を受けたくない方♪絡みが苦手な方♪会話をしたくない方♪ポイント集め目的な方♪基本的に誰でも受け入れます♪新しく始めた人を助けます♪ピッコマ民・ポイ活民なら特に大歓迎です♪◎初期ネームの人は入会後に名前の変更をお願いしま〜す!愛着の持てる素敵なお名前にしてくださいね^_^

■コメント:

募集官のネチャピンと申します。まだ始めたばかりで人数も30人前後ですが、チームワークで頑張ってますよ♪ともに成長できればと思います^_^のんびりやってましたので、お互いに助け合いましょう!私かギルマス(まるしょさん)までご連絡ください!よろしくお願いしまっす(`・ω・´)ゞ

新着スレッド(パズル&サバイバル攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル パズル&サバイバル
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2020年08月21日
    • Android
    • リリース日:2020年12月13日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    パズル・謎解き
ゲーム概要 パズルでゾンビをやっつけろ