ゲームシステムについての愚痴スレ (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
862年まえ ID:egqogp0i【恒例行事】アプデ後の不具合で新イベ進行不可
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
832年まえ ID:mq9vnkjpこのゲームもう何ヶ月もやってないんだけど今面白くなってる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
822年まえ ID:ece4gapj課金の値段設定おかしい件
シーズンパスは500円の価値しかないだろw
広告なしサブスクは200円にしろ
てか、元の値段設定おかしい
金かけるなら宣伝の仕方に金かけて欲しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
812年まえ ID:h7d7780yげむぱランカー9位の たか
女しか見てない、広場で下ネタ発言不快だからやめろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
802年まえ ID:gpkmlygoオワコンゲーサ終はよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
792年まえ ID:kgeqrnet前みたいに交換する物選べるのに戻ったのはよかったけど高すぎる・・・
毎日全てのミッションをクリアしてコインが1000くらい余るくらいが丁度良かった
-
-
-
-
ななしの投稿者
782年まえ ID:ei4bakf7今回のイベはコイン交換とガチャの両方で楽しめる良イベだな
まぁ私的にはガチャは限定アイテムじゃなくてコインで交換できる家具が出てくる仕様になってればコンプ欲が早く冷めて丁度良かったんだけどねw
これまではイベントコインが余っても最後スターに換金されるだけで終わり、だったのがこれでスターにするか景品に変えるかの選択肢の多様化に繋がってほんと良い感じだで
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
762年まえ ID:hi99g1n0イベントがどんどん悪くなってる!
ガチャ回そうにもおばけいないし、コスと車揃った人からイベ辞めていって必死に参加してる人ほどアイテムが揃ってないというバカバカしいシステム。
以前のやった分だけアイテム貰えるイベでいい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
mg2md
742年まえ ID:l35zytfoホンマわかりやすすぎて草
-
-
-
-
mg2md
732年まえ ID:l35zytfo問題児とばっか戯れてるお前羨ましいからって嫉妬するのやめな?www
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
672年まえ ID:tghukjtmとりあえずTwitterでガチャ報告してドヤってる奴は無職決定
ハロウィンイベは無職をあぶりだす良イベだな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
652年まえ ID:heh4mcb0子供向けアプリに大人がガチってんのキモすぎる。
限られた時間でも毎回GETできるけどな。
ここに来る暇あるなら探してろって笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
642年まえ ID:jcl6t7ukまさにそれですよね
自分も多くてこれくらいです
広場、キャンプ、ダウンタウン、ホームタウン探し回って1匹いるかどうかの時もあるし、もっと単純にしてほしいですよね
一日中探せる無職の人らは楽しめるんだろうな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
592年まえ ID:jcl6t7uk13は死神だからなんだって話
一晩でも多くて6匹程度なんて少ないほうだろ
夜のみなんて制限かけて、もみじより面倒くさくしてどうすんの?
10枚でいいわ
愚痴スレの意味知らないの?w
嫌なら見なきゃいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
572年まえ ID:jcl6t7uk夜になってもゴースト出なすぎ
1回のガチャに必要なコイン数13枚とか中途半端に増えてんのも意味わからん
楽しみにしてただけにクソイベントで萎えた
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
552年まえ ID:q5k2tsw8ブロックしたらプレイヤー非表示になってほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
532年まえ ID:kaanta60プレ機能そのものを廃止してもいいと思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
522年まえ ID:s8joy2pbゴールドバープレ機能無くせ
-
-
-
-
ななしの投稿者
512年まえ ID:ahwrpx6s魚が安過ぎる
-
-
-
-
夢乃はるか
-
-
-
-
ななしの投稿者
492年まえ ID:id2tkr7r何でこのゲームレビューの評価結構高いんだ
ダルい要素かなりあるのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:p7brimen500回回して服類と車出ないのは運がなさすぎてやる気無くした
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
プンプン!
462年まえ ID:n54w7s04課金家具高過ぎる!!!!!!
ガチャの確率おかしいってw
ブロック高過ぎるだろおお!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:rav81e5b今回のアプデでグリッチがまた進化したの最高だろ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
422年まえ ID:jq4dx41c全然マシじゃない
天井ないからガチャの沼を知る俺としては毎日5個開けても多分車出ないし、やり込めるほど暇じゃないから、普通にイヤ。毎日それなりにやって目当てでないまま終わったら冷める
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
392年まえ ID:kaanta60今までみたいにイベントコイン集めて、アイテム交換じゃなくてガチャ仕様に変更したの意味不明。引きが良ければいきなり車とか出るし、そうでなければかなりの期間沼るし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
382年まえ ID:id96rkli最近ゲムパとかサーバー移動した瞬間何秒か絶対音もしないバックも開けない事多くなった気がする
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-