【新】要注意人物掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15024カ月まえ ID:mjws3m8b悔しいねー
自身が知的障害だったと知れて
で?
他の絡み期待してるぜ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15004カ月まえ ID:qrsltquwそのクソみたいな改行はナニ?
あと文章も変だね「今では辛子明太子君マサル君フレンドが居れば希望が見えた」とか自分で書いてておかしいと思わないの?
もしかして知的障害者?
-
-
-
-
中学生二年生
14994カ月まえ ID:g4b7koo2敢えて誰とは言わないけど誰かに褒めて貰いたくて自らアピールする姿程みにくい
ものは無い
此処でのコメントは怖かったよ
でも知っているかのように辛子明太子君はワイを救ってくれた
先程マサル君もフレンドなって86人になった
マサル君から教えてもらった言葉が勝つ為には正しい心が必要だ
何が正しいのか何が正しく無いのかはコメントで見極めて欲しいと語りかけて貰いました
ワイはコメント向き合って打ちのめされて何度も泣きたくなった
でも今では辛子明太子君マサル君フレンドが居れば希望が見えた
テメーらも寄り添えるフレンド作れよ
冬休み中学二年生より
-
-
-
-
ななしの投稿者
14984カ月まえ ID:ik3nqvq4しょーみリアル充実してたらこんな面倒い広告ゲーやる時間ない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
中学二年生
14964カ月まえ ID:tabsnbqdよくよく考えたらワイと会える確率凄くねー
このアプリで巡り合わせ始めは辛子明太子君知ってたからフレンドなってくれるから心配だったけど優しく迎えてくれた
あれほどフレンド欲しかったワイは辛子明太子君のおかげで85人になりました
テメーらは仲間潰して楽しいんか?
周りを不快にして面白いんだろう?
今年中にフレンド100人作るぞ中学二年生より
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14944カ月まえ ID:fngkf6daプレトゥって現実で満たされてないからかやたら自分をごり押しするやつよくいるよな
自分で自分の悪口書き込んでまでして知名度上げようとした辛子明太子みたいな病んでるやつ多い
-
-
-
-
ななしの投稿者
14934カ月まえ ID:opdajjddˊᵕˋ桃ばなぁなˊᵕˋ
が性格悪すぎるw
すぐ自慢してくる自慢魔。
性格悪い+嘘つき+カプ詐欺師。
フレンドも1人でぼっち過ぎる。
一体性格悪すぎる嫉妬魔なのか?嫉妬魔かわからんけど、そうだったら無理すぎ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14914カ月まえ ID:h7b2czccおこめは要注意というか危険人物だろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14904カ月まえ ID:ediimauo反応しないのが一番いい対処
-
-
-
-
ななしの投稿者
14894カ月まえ ID:bs252yar辛子明太子しょうもなっ
そりゃ友達も少ねえわ
-
-
-
-
中学生二年生
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
中学二年生
14864カ月まえ ID:guedhve1ワイやでぇ〜
期末テスト返って来たが予想通り各答案75点以上やった
安心したんやけどワイのなりすまし辞めてくれや
逆にワイ注文されてる?
ワイリアルボッチだから初めての経験
ゲームで57人フレンド増えた嬉ピー
今年中に友達100人出来るかな中学二年生より
-
-
-
-
ななしの投稿者
14854カ月まえ ID:h51thsly掲示板が発端で色んな事件が起きたよな
前述のおこめ騒動に公式パートナーセクハラG変、のののん独鯖ガキ追い出しetc
感慨深いわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14814カ月まえ ID:b0ayqqw2おこめさん、あの騒動なにもなかったかのようになってる?
結局星の件、なんだったんだろうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14764カ月まえ ID:opdajjddᴍɪʀɪとঌʏᴜᴜɴᴀという人が私と私のカプに対して悪口や陰口を言っています。画像の投稿は出来ませんがもし良ければ検索してゲスブ見てみてください。ブロや通報もお願いします.ᐟ被害者ぶっていて迷惑です。気をつけてください。悪質行為しています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14735カ月まえ ID:jo4ctme1プレトゥの紹介文を見てて思うんだが、荒野行動してる人って何でプレトゥの紹介文に、わざわざ荒野民とか書くの?気持ち悪い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14725カ月まえ ID:m9fspetqゆーあまだ居たのか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14665カ月まえ ID:nox4tc9bすみません名前訂正です
ლڡლゆーあ20ლڡლ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14655カ月まえ ID:nox4tc9bლڡლるーあ20ლڡლ
クレクレ断ったら逆ギレ→暴言→ブロックされました、ゲスブ荒らしとかしないからかわいい方だとは思います
-
-
-
-
マナーモード
-
-
-
-
ななしの投稿者
14635カ月まえ ID:dv3gz4ozマナーモードって検索したらこいつ出てきたけど、こいつのことで合ってる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
14625カ月まえ ID:dg3b8ty7久しぶりに覗いたらゴミみたいなレスバ始まってて草
今日もカイア島は平和だな
-
-
-
-
ななしの投稿者
14615カ月まえ ID:h5xe1u32俺はこの言葉嫌いなんだけど「どっちもどっち」がこれほど似合う事例も珍しいな
-
-
-
-
マナーモード
14605カ月まえ ID:t5y57y5i完全に知恵遅れなのはお前だよ!そろそろ気づいたら?笑
このゲームの運営が用意しているチャットを使っただけで悔しくて顔真っ赤にして、ここに書き込むようなやつは知恵遅れのお前ぐらいなんだよ!!笑
障害持ってる人に頑張って考えてね…って言っても理解出来ないと思うから保護者を隣につけてこのゲームしような!笑
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
-
-
-
-
ななしの投稿者
14585カ月まえ ID:ap7jcj4hガキはガキらしくゲスブかLINEのオプチャでやり合ってろよ
-
-
-
-
マナーモード
-
-
-
-
マナーモード
-