【新】要注意人物掲示板 (5ページ目)
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
-
-
-
-
マナーモード
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
14515カ月まえ ID:er3t6naqマナーモード←←←←ゲームでしかイキれないただのインキャ🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
14505カ月まえ ID:er3t6naqマナーモードはただの煽りたい餓鬼wwwwwwwゾンビゲームで勝っただけで小学生みたいに醜い煽りを披露する低脳チャンwwwwwwwゾンビゲームでしか全てにおいて勝てないただの人生オワコンキッズです笑笑
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
14495カ月まえ ID:er3t6naqマナーモードはただの煽りたい餓鬼wwwwwwwゾンビゲームで勝っただけで小学生みたいに醜い煽りを披露する低脳チャンwwwwwwwゾンビゲームでしか全てにおいて勝てないただの人生オワコンキッズです笑笑
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
14485カ月まえ ID:er3t6naqマナーモードはただの煽りたい餓鬼wwwwwwwゾンビゲームで勝っただけで小学生みたいに醜い煽りを披露する低脳チャンwwwwwwwゾンビゲームでしか全てにおいて勝てないただの人生オワコンキッズです笑笑
-
-
-
-
精神年齢低いやつ晒す
14475カ月まえ ID:er3t6naqマナーモードはただの煽りたい餓鬼wwwwwwwゾンビゲームで勝っただけで小学生みたいに醜い煽りを披露する低脳チャンwwwwwwwゾンビゲームでしか全てにおいて勝てないただの人生オワコンキッズです笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14446カ月まえ ID:k8r6oa82とけみ可愛いよな?
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14396カ月まえ ID:i8va6thcその通り、マサルは小心。付き合ってる女に二回も一方的に別れ切り出してその度復縁してもらってるメンヘラよwそれを大々的に広められたと思ったからTシャツ晒しにはあそこまでキレたんだろうなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14366カ月まえ ID:jg4wpgcnシャネとかいうクソ女ほんときしょいな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14346カ月まえ ID:m6cru067俺マサルの事苦手だけど、しょうもない、しょうもなくないは相手の感じ方じゃないか?
しょうもないって言い方はビルたく側が使っていいとは思わないぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14266カ月まえ ID:h5xe1u32一つ一つはしょうもないものが多いからね
「お話します…ぼくはゲーム内でビルたくに車で轢かれおもちゃの鎌をブンブンされ部屋に不法侵入され指輪を何回も渡した証拠のTシャツを撮られました!!」
こんなかんじになってしまうもん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14236カ月まえ ID:h5xe1u32頑なにどんな被害を受けたか言わんね〜
実際何もしてないから言える訳ないんだがw
こいつ虚言持ちだし。w
-
-
-
-
ななしの投稿者
14226カ月まえ ID:h5xe1u32こう言われてるけどレイン個人を攻撃したりはしてないからな俺。フレに嫌がらせしたってのはレインのホムパの副店長を名乗る虚言癖持ちの「鳥メロ」(名前の由来は居酒屋チェーン鳥メロの副店長をやっていたという理由。実際はバイトを半日でバックレていた)の件かな?
鳥メロは俺のフレのフレで、迷惑がられてんのに毎度飛んできて虚言垂れ流すからレインにそのこと全部話したんだよな。そしたら鳥メロが発狂してそのごたごたを起こしたのは俺ってことで嫌われたんだよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
14206カ月まえ ID:ehsvfuo9マリアが陰でコソコソするのやめたら?って言ってるけど一番陰でコソコソしてるのは掲示板に書き込むビルたくなんだよなwwそれに掲示板拡散してるけど頭おかしいのか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
14196カ月まえ ID:oitrckx5Rainnさん好感もてるわー
共感性がないマリアにもはっきり言ってるし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14156カ月まえ ID:cd5zd9vq顧問弁護士って会社が契約するやつじゃね?ネットゲームのレスバで訴訟起こして勝つためにクソ高い顧問弁護士料払うやつとかおるわけないやろwwめっちゃ賢いんやなキミwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14086カ月まえ ID:cd5zd9vqOne o krock 聞いてくれって人と昨日話したんだがマジやべぇ。三十らしいがYoutubeの恋愛雑学動画で学んだ知識で女の子オトそうとしてて、相手の子は海外の女子大生。その場にいたフレの1人が女の子だとわかるや年齢確認してくるしほんまキツかった。要注意。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14047カ月まえ ID:h3qgs70c
くろちって人は1度フレ解除されたのも分からないくらいには同じ女にフレ申して、メッセージでTwitterのアカウント教えてください繋がろうとしてるみたいですよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-