(新)公式パートナースレ コメント#78
(新)公式パートナースレ #78 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
1061年まえ ID:cp7wuwz2真似が悪いことではありません
ただ真似したのに「参考にしてない」って
自分が考えて作ったことにするのはやめましょう
真似じゃなくて盗むことになります
「いいところは参考にさせて貰った」って答えてたら
また違ったと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
841年まえ ID:tghukjtmなるほど
オリジナルを作った人よりも公式パートナーの俺様のほうが影響力が桁違いだからツイートしてやってるんだ、家も真似して作ってやってるんだからプレトゥユーザーは感謝しろ、俺様のホムパに来てリモデを勉強しろって言いたいんだな
どんだけ図々しいんだよお前
-
-
-
-
ななしの投稿者
831年まえ ID:sk6zty9e星っていう他人からの評価数が記録されるゲームで「真似して広めて何が悪い。」はタダの開き直りやでおっちゃんw
真似して広めていいかどうかは
真似される側は決めることじゃね?そもそもww
自分が良いと考えたら相手も同じ考えであると思い込むのは控えめに言ってアタマオカシイ。
精神病院とか行った方がええんとちがう?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
821年まえ ID:tghukjtm技術を広めるっていうのは作りかたを教えるってことだろ?
真似した家でホムパを開いてどうやって技術を広めるんだ?
ぐちゃぐちゃ正当性を訴えてないでデザインを真似しましたごめんなさいって謝っちゃえよ
許さないけどw
-
-
-
-
ななしの投稿者
811年まえ ID:jsdjd5syなんでGenkiは悪い見方しかされないか教えてやろうか?
何でもかんでもいっちょかみしたがる承認欲求デカスギのイイトコ盗りドリオヤジだからだよ。
記念になるほどの他人様の功業にイナゴみたいに食いつく姿、見苦しいです。画像は最たる例
-
-
-
-
ななしの投稿者
801年まえ ID:gflmcxsbいやいや…w開き直んなよ笑
真似するのは100歩ゆずっていいもして、本人に確認とるどころか「このリモデは誰かを参考にしたわけではない」発言は許されないでしょ
-