(新)公式パートナースレ (15ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26886カ月まえ ID:h7b2czccなんだかんだここの掲示板も落ち着いてきたな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26866カ月まえ ID:eau12o8xスクリーンショットで内容は保存していたんですけれど、YouTubeひぃちゃんさんさんは公式パートナーじゃありませんでした。公式パートナーのネームはひぃちゃんY0uTuberでした。変に勘違いしていたためよって私の勘違いです。申し訳ありません😭
悪く言いたいとかではなく良い公式パートナーを聞く質問だということは分かって欲しいです
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26816カ月まえ ID:k8r6oa82公式のやつって公式の人か知名度高い人にしかフレンド申請送らないよな。そこまで高嶺な存在でもない底辺パートナー達なのに
どこまで勘違いしてのぼせてんだよw気持ち悪い
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
26796カ月まえ ID:tilrjok3正直今のYouTube公式パートナーって必要?公式パートナーじゃない人の一緒に遊ぼう実況の方が伸びてるというか視聴回数が同じくらいなのよく見かけるんだけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26746カ月まえ ID:eau12o8xさっき久々に一緒に遊ぼうをログインしたらYouTubeひいちゃん?って公式パートナーの方がキッズに「YouTubeって嘘でしょ だから腹立つんだよ」って言われて「は?」キレてるとこ見ちゃった
ここにいる人に聞きたいんだけどキッズにも親切というか優しめな公式パートナー教えてほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
26736カ月まえ ID:ckmvpkzaビル※※恥ずかしい🫣
-
-
-
-
カリスマ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26706カ月まえ ID:sbhsp3joコメント静かになったが今頃パーティーとか探し回っているんだろう
-
-
-
-
カリスマ
-
-
-
-
中学2年生
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
中学2年生
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26626カ月まえ ID:afy9axlb「掲示板を知って、ビルたくを応援していた人もビルたくを嫌いになっていってるんだぁああああ!!!」
なお
-
-
-
-
ななしの投稿者
26616カ月まえ ID:leafmaekあれで何も知らず応援してた人も掲示板の存在知っちゃいましたよね。むしろ擁護したいなら(そこが理解できないけど)リンク貼ってわざわざ広めない方がよかったでしょう。笑
実は大事にしてわーわー騒ぎたいだけなんでしょうかね?
あの方が拡散した意図がわからない。笑
-
-
-
-
カリスマ
-
-
-
-
カリスマ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
カリスマ
26576カ月まえ ID:puddx43rまーりあ🎶あーいすべき人ーが居てー🎶
-
-
-
-
ななしの投稿者
26566カ月まえ ID:k0sg0oupマリアのところからとんできた。
こんな掲示板あるんだ
それにしてもマリアはビルたくを擁護したいのか
この掲示板をみんなに知らせてビルたくがやったことを
教えたいのかよくわからんな
本当にビルたくのことを擁護したいなら
掲示板をわざわざ投稿するのは頭わるい
-
-
-
-
カリスマ
26556カ月まえ ID:puddx43r除外とかよくわからないけど、新時代来るよ!!
新時代来たらその人はええやつ!!信じてくれよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26426カ月まえ ID:cufutpxh次のパートナー誰になるかな〜楽しみだ
みんなは誰がいい?
-
-
-
-
ななしの投稿者
26416カ月まえ ID:h5xe1u32軽口に軽口を返しただけで説教してこないでよおじさん〜
なるほど豊富な人生経験を積んだ結果、深夜にプレトゥみたいなゲームの裏掲示板で長文書いてるんですね?
大変参考になるご意見に感謝致します😔
-
-
-
-
ななしの投稿者
26406カ月まえ ID:bdhcspqoそういうところですよ。ビルたくさん。
都合悪くなると、話の論点をずらして
語彙力が〜とか、働いてるならな。とか、煽りをいれる所とか。
申し訳ないですけど貴方よりも人生経験豊富な人間として言わせてもらいます。
私は貴方と同じ経験をしてきた上で発言しています。
私も20前後は周りの意見なんか関係なく自分の意見で
突っ走ってきました。
でもそれを万人に通すには、きちんとした理由と意味がないと成立しません。勢いだけで煽ったり
調子に乗ってると普通に叩かれます。
なぜなら皆、同じような経験をした上で意見してるからです。
貴方に同調してる人はまだ学生だったり子供だったり、その経験がない方達のように見えます。
せっかく存在価値があり、影響力を持っているのですから、たまには目上の人の意見を素直に聞いた上でもっと良くなる為の行動や発言をした方がいいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-