(新)公式パートナースレ (16ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26356カ月まえ ID:h5xe1u32君日本語あんま上手くないだろ?
無理に敬語使わんでええよ、楽にいこうや😁
引くのはお前の勝手なんだけどさ、てめえ個人のご意見に「よね」をつけてあたかも当然の認識みたいにすんのやめてくんね?しかも続けて仲良い人も書き込んでるかもとか言って、その人たちも引く対象みたいに言ってるところがいやらしい。
お前どうせ過去俺にボロクソされたカスだろ?たった一度で生気とりもどしてイキイキしてんじゃねえよ、一生うずくまってろw
-
-
-
-
ななしの投稿者
26346カ月まえ ID:dlio17aj
まだ若いから分からないんだと思う。自分のやったことは正しいと思ってると思うから。晒してる側も意見や思いはあると思うけど、やり方が良くなかったよなぁ。わざわざ見せながらやるもんじゃ無いとは思う。関係ない人からしたら知りたくも無いこと勝手に認知してしまうしな。
本当に影響力と拡散力は有るし、昔からの話で言ったらホムパ荒らすとか暴言とかさ、今だと他人の事を晒すとかやらないで普通にやってたら活気があって尚且つ情報も早いから良い公式パートナーになってたとは思うな。もう今となったら時遅しだけど。でもこれで学べてたら良い成長するんじゃない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
26336カ月まえ ID:cahbh02m掲示板のビルたくを存じ上げずに応援してた人が思ったより多くいたらしいですが昨日の出来事でどんどん掲示板の存在が知れ渡ってるみたいです。掲示板のビルたくを承知の上でリプしたり応援してる方は正直引きますよね。ビルたくと仲良い人は掲示板を存じ上げてると思うし書き込んでるかもしれませんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
26326カ月まえ ID:h5xe1u32自分もXのアカウントもってるんだろ?
おまえがやりゃいいじゃん!
「こいつは裏でこんな言葉を使うんですよ!!!!」
マサルとほぼ変わらんくて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
26316カ月まえ ID:h5xe1u32それと君は俺の掲示板での口調をやたらと指摘するが、もしかして俺が「掲示板での言動をスティグマだと思い隠そうとしてる」なんて思ってないか?
隠したいなら匿名サイトで自分の名前ださねえんだわ。
思ってたなら君ほんっとうにバカだし注射器のやり方は義務教育より君の人生の糧になると思うよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
26306カ月まえ ID:h5xe1u32君すっげ〜頭悪い人か?
場所による自己の使い分けなんて誰でもやってるし、やらなきゃダメな事だろうが。
君は仕事場でも家と同じ口調で話すんかい?ん?
働いてたらの話だけどw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26276カ月まえ ID:leafmaek表でも?最近パートナーなる為にXでは大人しくされてたように見受けられますが。
じゃあ公式パートナーに応募した本垢でもっと同じような口調で大好きな低脳やカスなどの言葉を用いて一緒に遊ぼうのハッシュタグも使い、発言してみたらみたらよろしいんでは!笑
それをみて掲示板を知らず応援してたユーザーはどう思うんでしょうね?さすがに引くんじゃない?笑
是非試してみてください。
洗剤注射?へぇー詳しいんですね!頭の片隅に置いときますね!教えてくれてありがとうございます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
26266カ月まえ ID:ahyraj98でも詐欺はタタナイ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26216カ月まえ ID:ahyraj98バンキシャがパートナーになった世界線も見てみたいw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26196カ月まえ ID:d03714ufもうなんなら一回マサルが、パートナーになった世界線見てみたいね。 グロテスクだけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26116カ月まえ ID:jmis0fd8ビルたくおつぅうううううぅううぅ!!!
留年して、パートナーも剥奪され...
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26046カ月まえ ID:pf1ocgc2重要なのはそこじゃないでしょう。
刑法202条によれば自◯教唆未遂の可能性があるとされてますが、そもそもビルたく君の問題は、これだけ掲示板で問題行動を繰り返しているのに公式パートナーを続けられると思い上がっていたところです。そしてパートナー除籍となれば、以前の悪業を繰り返す利己性、反社会的サイコパス性にあります。
まったく反省していないようなので、ここでのスクショもX等で周知し、広くビルたく君の本性を周知する必要がありそうです。
公式パートナー除籍だけでなく、運営への通報も続けてアカウント利用停止を求めていきましょう。
い
イベント情報は早いですけど、それだけですからね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
26036カ月まえ ID:h5xe1u32今回はまあ負けやが、とりあえずお前ら全員いっぺん○ね。おやすみ🖕
-
-
-
-
ななしの投稿者
26026カ月まえ ID:dp52nt9lXでの違和感があるほどの丁寧な言葉遣いを笑って見てましたが、掲示板での本性丸出しの言葉遣いの方があなたらしいですよ。公式より匿名掲示板で他人を晒し誹謗中傷してる方があなたらしいですよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25986カ月まえ ID:k8r6oa82ビルたくにイイネしたヤツらも心の中では
(だろうなwww)って笑ってんだぜ。そーゆうやつらが、
イイネやコメントしてる
本当に関わりたくない人たちはイイネやコメントしないだろうから。
-
-
-
-
ななしの投稿者
25976カ月まえ ID:h5xe1u32あと既にねるちゃんねるみたいな自演キッズに画像ペタされてるけど表でも晒してますから😠
今日この素晴らしい仕事をする為に生まれてきてくれてありがとさん!洗剤注射したら一瞬で楽になれるらしいから覚えといてな!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25946カ月まえ ID:leafmaekどんな理由で留年かは知らないけど、パートナーとして情報編集や発信に力注ぐよりも無事卒業する為に学業専念の時間が取れたという意味では除外もポジティブに捉えられてよろしいかもしれませんね。とりあえず口は災いの元。笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25926カ月まえ ID:leafmaekビルたくは学生かなんかでお時間あるのか、確かに情報は早い。その点だけ見たらパートナーとしていけたかもな。でもXで良い人ぶってて、裏ではコソコソ人晒したり誹謗中傷や自◯教唆みたいな発言してる人が公式はどうなのかな。というわけではじめて過去の問題発言やらまとめて画像つきで通報しときました!同じような人が今回多かったんじゃない?身から出た錆ですな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25906カ月まえ ID:g8sf7y1f何故励ましリプを「ビルたくに脅されてごますりしてる奴ら」扱いするかっつーと、掲示板と違ってXではサブ垢によるアンチの水増しができないからだな!だから「脅されてごますりしてる」という体にしないとビルたく擁護は確実に数十人いるのに対しアンチは『数十人〜1人』になってしまうわけ!脅しで何十人も従えるなんてどう考えても無理なんだけどな!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25876カ月まえ ID:e2ha84u2膿を出すには丁度いい
アイツらのコメントってキメー
まぁゲームでのコメントは運営に目をつけられているって気付けない集まりで笑える
-
-
-
-
ななしの投稿者
-