(新)公式パートナースレ (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
333211時間まえ ID:soev5vc8久々に投稿したと思ったらネガキャン
微妙なのはこいつの投稿だよ
一日経っても20いいね未満とか終わってる
運営は早くこいつをやめさせろよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33281日まえ ID:dnhy9p5o初心者を誇張したサムネで釣って再生数稼いでる人だしモラルの欠如は想定の範囲内。
間違ってる(根拠の無い)情報もよく動画で出してるし情報源としても信用してない。
画像は一番再生されてる動画
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33251日まえ ID:j6f0dtnqニンニクハンターって公式パートナーの中でも良識ある方と思ってたからドン引きしてる
-
-
-
-
ななしの投稿者
33241日まえ ID:pesy48tw「ホムパなので人がたくさんいると思うのでゲムパに入るのは難しくなると思います、大変申し訳ありませんがご了承してくれるとありがたいです」
みたいに普通の大人なら書く
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33201日まえ ID:jifbzuae海外はどうか知らんが、少なくとも日本人パートナーはほぼ機能してないと言ってもいいわレベルまで落ちてしまったな
ただ名前の上に赤いプレートがあるだけの没個性なやつしかいないのは運営も認知してるのか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33171日まえ ID:tn0gdropちなみにフレンドになれる条件はこちら
-
-
-
-
ななしの投稿者
33161日まえ ID:elhf0u8aけど、フレンド枠プレゼントってフレンドになってないキッズからしたらこれ以上ないくらいの最高級のプレゼントだもんな笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33142日まえ ID:mvdn069wニンニクハンターさん、マジか…
なんで公式パートナーやってる人は謙虚さを無くしてしまうんだろう。確かに特別だよ?名前の上に赤い名札あるし。でもそれだけじゃん。
「自分とフレンドになる権利」なんてものを商品にできてしまうほど厚顔無恥だとは思ってもなかった。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33122日まえ ID:dnhy9p5o公式パートナーあるある
自分のフレ枠を景品に企画
-
-
-
-
ななしの投稿者
33112日まえ ID:t4cpw9jl、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33092日まえ ID:k4o386pnそれなら鮮度が重要な攻略情報系じゃなく企画系とかそっち方面に舵切って凝った編集をすればいいだけなのに、それはしないよねYoutubeパートナー。吊られた人参追いかける馬のごとく目の前に垂らされたネタに飛びついてるだけの印象。2日遅れの新聞みたいなもんだよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
33082日まえ ID:hkm8iuqfいや必要ある笑
あいつ登録者買いを掲示板で言い始めたのはビルたくだあああって投稿してたことあるもん笑
その後本人から反証されて世論傾いたら関連ポスト全消しして同情目当てのお気持ち表明だけ残してたけど笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33062日まえ ID:d8jirosc盲点 びるたくって公式パートナーじゃなかった。ただいいたいのはsnsでユーザに科ある発信者ってビルだけじゃね?って事な
お前ら公式パートナーってニンニクハンター以外 活躍ゼロに等しくない?シーズンパスもらうだけもらってるニートだな
-
-
-
-
ななしの投稿者
33052日まえ ID:d8jiroscこれだけは言える
公式パートナーで実際にプレイヤーユーザーに利がある情報発信してるのビルたくくらいじゃねぇの?
その他の公式カスパートナーは好きなようにやってるだけで、そもそもおまえ誰?何がおもろいのコイツって人だらけだよな^_^
この書き込みに対して自演だとかほざくやくいるんだろうなw
元気とか元気とか元気とかチンコが元気なだけやろ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33032日まえ ID:jifbzuae気軽に投稿できるXとは違って、動画編集が主になるYouTubeは有益な情報をバンバン出すことができないから仕方ないかもね。
どっかのNさんみたいにサムネ詐欺したり登録者買うとかしたら完全にアウトだけどな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33013日まえ ID:dnhy9p5o仮にも自分のファンネーム付けてるやつを野放しにするのは違うよね、なんの声明も出してない上に対策も講じてないなら性格が悪いというより考えが浅そう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
32993日まえ ID:ptlswjvhえぴちゃんねるって公式のファン、もしかしてヤバいやつ多い?EPIってついてる人、平気で暴言吐いてくる。これだけやばいとえぴちゃんねる本人も性格悪そう
-
-
-
-
ななしの投稿者
32989日まえ ID:ri5gb9y1まあコラボする金もないんだしそこら辺は対策してんじゃない?このゲーム無課金を是とする連中がボウフラみたいに湧いてるから
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
32969日まえ ID:ooqnxu7kこのゲーム色々コラボや類似ゲーム要素やYouTube機能等使ってるけど無許可だよね そのくせにチート対策とかこの会社自体が問題。 この会社他のゲームでもパクリで有名らしいし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
32949日まえ ID:a1x9bu5x久々のののんのSky、とある動画が少し炎上してて草。ショート動画は、チート技っぽいの使ってわざわぞそれを動画にしてるのもどうかしてる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
329110日まえ ID:dnhy9p5oプレトゥは大人が子供っぽい世界観のゲームでくだを巻くゲームだろ。課金商品とかみたらわかる、キッズがAKIRAとか知ってるか?
通常の知能があればわざわざ言う必要もない周知の事実だと思うが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
329010日まえ ID:n57iuqf4公式なりてー
-
-
-
-
ななしの投稿者
328910日まえ ID:h6zt3n8t親子でやってるほうがなんか微妙。自分の子どもに絶対プレトゥさせたくない。イベの難易度的に割と大人向けだと思ったけどな。てかイベコンプしてる奴はよっぽどの暇人だけだよね笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
328711日まえ ID:dnhy9p5oそこまで貶すならさっさとアンストして掲示板覗くのもやめればいいんじゃないですかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
328511日まえ ID:pesy48twキッズとバカ以外には相手にされてないんだから別にいいんじゃね?
好きにさせてやれよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-