(新)公式パートナースレ (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33016日まえ ID:dnhy9p5o仮にも自分のファンネーム付けてるやつを野放しにするのは違うよね、なんの声明も出してない上に対策も講じてないなら性格が悪いというより考えが浅そう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
32996日まえ ID:ptlswjvhえぴちゃんねるって公式のファン、もしかしてヤバいやつ多い?EPIってついてる人、平気で暴言吐いてくる。これだけやばいとえぴちゃんねる本人も性格悪そう
-
-
-
-
ななしの投稿者
329812日まえ ID:ri5gb9y1まあコラボする金もないんだしそこら辺は対策してんじゃない?このゲーム無課金を是とする連中がボウフラみたいに湧いてるから
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
329612日まえ ID:ooqnxu7kこのゲーム色々コラボや類似ゲーム要素やYouTube機能等使ってるけど無許可だよね そのくせにチート対策とかこの会社自体が問題。 この会社他のゲームでもパクリで有名らしいし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
329412日まえ ID:a1x9bu5x久々のののんのSky、とある動画が少し炎上してて草。ショート動画は、チート技っぽいの使ってわざわぞそれを動画にしてるのもどうかしてる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
329113日まえ ID:dnhy9p5oプレトゥは大人が子供っぽい世界観のゲームでくだを巻くゲームだろ。課金商品とかみたらわかる、キッズがAKIRAとか知ってるか?
通常の知能があればわざわざ言う必要もない周知の事実だと思うが…
-
-
-
-
ななしの投稿者
329013日まえ ID:n57iuqf4公式なりてー
-
-
-
-
ななしの投稿者
328913日まえ ID:h6zt3n8t親子でやってるほうがなんか微妙。自分の子どもに絶対プレトゥさせたくない。イベの難易度的に割と大人向けだと思ったけどな。てかイベコンプしてる奴はよっぽどの暇人だけだよね笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
328714日まえ ID:dnhy9p5oそこまで貶すならさっさとアンストして掲示板覗くのもやめればいいんじゃないですかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
328514日まえ ID:pesy48twキッズとバカ以外には相手にされてないんだから別にいいんじゃね?
好きにさせてやれよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
328314日まえ ID:cm4uw8p7一緒に遊ぼうTVってサークルつくってんのね。ろくに動画出してないし片割れはほぼ居ないも同然なのに知名度と報酬はしっかり頂けるその精神が羨ましい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
327915日まえ ID:jifbzuaek8まだ生きてるのかよ
きっしょ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ビックリマン世代
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
325818日まえ ID:dnhy9p5oいろんな価値観がある〜とかいう前に現実見た方がいいよ
その動画に需要はあんの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
325618日まえ ID:e7e3l8ir持て囃されたいだけなんだろうな
どいつもこいつも
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-