(新)公式パートナースレ (51ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7961年まえ ID:ll62nqgsどっちも思ってんのか、複雑だなw
自分もやっぱゲンキは謝るべきだと思うね。
「ビルたくと掲示板の危険さを皆んなに教えるために掲示板の存在広めます!」とか悪手すぎる。
何考えてんだ?はっきり言って無能。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7941年まえ ID:s61k2i0k終わらせたいってのはあるね!
ダラダラ続けてもおもんないし。
自分を立たせようってのは自分でもよくわかってない、ゲンキを悪者にしたいってのは自分を立たせることになる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7901年まえ ID:s61k2i0kでもゲンキを悪者扱いしたいってのも、
本気で思っちゃってるんだよなぁ〜…
だってさ、掲示板なんて多くの人は知らなかったじゃん。ゲンキが引リツで広めるまで。今後あのポストを見た人は自分が書かれるかもしれないなんて思いながらプレトゥしなきゃいけないなんて可哀想。
やっぱりゲンキは謝るべきだと思うわ。俺にじゃなくて掲示板の存在を知らされた人たちに。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7881年まえ ID:blmju263普通話の聞かない人間がいたら早く終わらせたいと思わらないか?
ビルたくはこの話を終わらせたかったから謝罪したんじゃないか?
今回に関してはビルたくも非があるけど自分を立たせようだなんて思ってないんじゃない?げんちが謝らないならげんちが悪い
それだけだぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7871年まえ ID:s61k2i0kうーん…
謝罪に関しては100%本気で申し訳ないと思ってるよ?
おすすめ見てたらクソみたいなサイトの画像見せられてホント可哀想だと思う、俺がげんち批判コメントしなけりゃプレトゥの掲示板なんて知らなくて済んだのにな。
ガチで申し訳ない
-
-
-
-
⭐︎
7861年まえ ID:qjn1wti7全然アンチでもないし、投稿とか参考になるから評価してるけど、ビルたくさんもTwitter(X)のフォローワー数、投稿にいいね数公式以上に多いにも関わらずプロ意識というか、謙虚さが薄いのか、甚だ疑問には感じてる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7841年まえ ID:ik2yrfwdここで投稿するのも違うと思うけどX上で発信するも違うからここに
に対してのコメントを残させて欲しい
ビルたくさんの掲示板上とXでの形振りが違いすぎてずっと怖く感じてたけど今回ので裏表とかちゃんとあったんだなって私は安心たよ、最近あまり掲示板開いてなかったから何があったのかはまだ全然わからないけどとりあえずお疲れ様(お目汚しと長文、お気持ち失礼しました)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7831年まえ ID:i4vplwvy本心でそう思ってるならたいしたもんだけどなんとか自分を立たせてゲンキを悪いやつにしたいってのが見え見えなんだよなぁ、ちょっと性格悪すぎる
ちなみに私はどっちもきもいと思ってます
-
-
-
-
⭐︎
7821年まえ ID:qjn1wti7そもそも論として掘り返すようで申し訳ないのだけど、リモデ真似しただの、ずっとインしてるだの、おっさんだの言いがかりをつけてきたのはここの掲示板の人達でしょ。
公式で目立ってるからかもしれないけど、一方的に晒されてどう考えても可哀想。
個人的には運営のやり方に一番不満があるから、ここの掲示板の人を悪く言うつもりもないがな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
⭐︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
7781年まえ ID:km4848mdすごいよな。今回の謝罪は「ビルたくが書き込んだコメがX上に流れた事」に対してしてるわけだから、引リツで広めた張本人のげんちは当然ビルたく以上にごめんなさいしないといけなくなってんのマジウケるw
狙ってやったのかな?だとしたら天才だわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
⭐︎
7761年まえ ID:qjn1wti7トラブルっていうか、そもそも喧嘩売らんければいい話。嫉妬心から晒したり、揚げ足とったりしてるようにみえる。目立ってる人同士仲良くしてほしいわ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7751年まえ ID:tmb6rfqy丁度ここで自作自演指摘されてからゲンキの投稿止まったね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7711年まえ ID:s61k2i0k埒が開かんから謝罪文投稿した。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7691年まえ ID:s61k2i0kダレてきたな。げんちも返事せんし、
俺が大人になるべきかなぁ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7641年まえ ID:s61k2i0k未だげんちからのDMが来ない。
こっちもボロカス叩いてるから謝罪しろとまでは言わん事にするけど嘘つき呼ばわりは訂正してほしいわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7611年まえ ID:n171iedqたぶん、どうしたいとかそういう事じゃないんだよ。
公式なら公式らしく立場をわきまえてほしいって事だと思うよ。
大人なんだしね。面白くないことあっても、Xで晒して愚痴言ってる立場ではないでしょ?
晒したりする前にビルたく本人に直接DMするなりなんなり違う形はあったと思うよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7591年まえ ID:s8ikqpkbみんなはげんちをどうしたいの?
批判はしてるけど何が目的か知りてぇ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
⭐︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
7541年まえ ID:d196s4li名無しの言ってるプレトゥ垢ってXのことだろ。
669が「同意見ならマサルみたいにプレトゥ垢で意見するはずだ」なんて言うから、それに対しての返事なんじゃねぇの。写真も貼り付けられてるし。
だからリブに書いてある「正々堂々と〜正体を明かす必要がない」の「正体」ってのがプレトゥで使ってる名前ってことだろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7511年まえ ID:a7txlfvkゲ ン チ リ ン チ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7491年まえ ID:n171iedq本当それ。
自分守りたい気持ちもわかるし、叩かれるのも可哀想なんだけどさ。
なんかやってる事ださすぎて、格好わるいよげんち。
ゲームやった事ない名無しが、急にアカ作って登場するものなのかな。
なんだろ。やればやるほど状況悪化するつーのかな?
周りは少なからず引いていると思う。関わったことないわけじゃないから、アンチとかそういうのじゃなくて、素直な意見ね。
本当もう、必死になるの辞めた方いいとおもうよ。げんち
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7461年まえ ID:c19msf60プレトゥ垢作ったことないなんて言ってる奴が、プレイしたことないゲームの、しかも関わったことないはずの人間をこんな擁護する?
ちょっと嘘つきすぎたねゲンキくん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7421年まえ ID:c19msf60ゲンキのツイートドロドロしてるし、Xのアカ凍結はさすがに無理だろうけど、運営に言えば公式バッジ剥奪くらいあり得るんじゃない?
そもそも公式パートナーって、要項にもあるけど週1投稿のノルマ守れれば大体通るやつで、偉くも凄くもない。
もっと核心ついたこと書けば誰よりも暇かどうか。現にパートナーの主婦率の高さよ。
-