(新)公式パートナースレ (52ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
7381年まえ ID:kckulsyx見苦しいのはげんち自身そんな運動がしたいのではなく、ただ正義ヅラしてビルたくを晒しあげる口実が欲しいだけだからなんだよね。まぁそれ正義漢ぶる理由もわかる、コイツはヒマワリの晒しダメ絶対ポストに同調した癖に他人を晒すっていう裏切りをしてるからな。
せめて理由はご立派なものにしなきゃいけないとか思ってんだろw頭悪いヤツは可哀想だよホントw
-
-
-
-
ななしの投稿者
7371年まえ ID:n171iedqとゆか、誹謗中傷なくなってほしい、平和にゲームをしたい運動をしたところで、それがなくなるくらい影響力ある人間なのかな?
騒ぐだけ無駄だと思うし、ここが盛り上がるだけだって気が付かないのかな?
本当に公式として、まあまあ年を取った大人としてやってること見苦しいんだよね。なんか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7361年まえ ID:s61k2i0kちがうね!
俺は初めて“げんち”が“ビルたく最強”が投稿した掲示板画像を引リツした時に
「それ(ビルたく最強とかいうクッセェヤツは)俺じゃありませんよ、おまえも(よくわからん捨て垢の)引リツすんな気持ち悪い」
って送ったんやが、あのアホ2人は
「ビルたくがs61k2i0kは自分ではないって言ったああああ!DM晒してるから本人確定ぃいいい!!!!」
って騒いでんの。
頭悪すぎるよな。間違いなく境界知能。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7351年まえ ID:t1wh9ovz流れで言うと
DMをビルたくが掲示板に張りつけ
↓↓↓
ビルたく最強とかいう知らんやつがTwitterに張りつけ
↓↓↓
げんちはそれをビルたくと勘違い
でおけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
⭐︎
7321年まえ ID:qjn1wti7悪口とか揚げ足取り?とかはまじで気をつけたほうがいい。ブーメラン。
-
-
-
-
⭐︎
-
-
-
-
ななしの投稿者
7301年まえ ID:km4848mdまた自演してるw
サブ垢でなく本垢で言えよ無意味だからw
掲示板に来てくれてもいいぞ!!w
-
-
-
-
ななしの投稿者
7291年まえ ID:km4848mdd196s4liただのビルたくアンチだったのかよつまんね
でも難しいよな〜凍結ってのはな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7251年まえ ID:d196s4li嫌いだからって凍結だの停止だのされたらたまったもんじゃねぇな。
なら俺はビルたくの縦文字暴言通報しとくな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7221年まえ ID:h7b2czccXのアカウントを凍結に追い込むとかはさすがにやりすぎかな?
不適切なポストと思うやつと、げんきのXアカウントを報告しちゃったけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7181年まえ ID:sk6zty9e外野のワイらに出来ることはげんちのポストの醜さを運営に報告してあいつを公式パートナーの座から引き摺り下ろすくらいやろか。
みんな、ここは力を合わせようや✊
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7151年まえ ID:d196s4li言っても「無視なんてしてない」の一点張りなんだわ。
俺は、⚪︎⚪︎のツイートが嫌いだとか、⚪︎⚪︎が△△の家をパクってるからどうだとかいう話をしてるんじゃなくて、実際にリモデ紹介ポストを見て興味持ってゲーム始めた人がいるからそういうポストもあってもいいんじゃないかってことを言ってるだけだ。
最後の一文はよくわからんが、レブもげんちも俺はフレじゃねーぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7081年まえ ID:d196s4liいちいちげんちだのレブだの引き合いに出してくんな。
嫌いなら見なきゃいいだろ。
実際リモデがしたくてプレトゥ始めた人を知ってるから言ってるだけだ。別に笑わせてねーよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7041年まえ ID:d196s4li人によるだろうな。
プレトゥじゃなくてもリモデできるゲームはあるから、元々リモデに興味がある人ならやりたくなるんじゃね?
ゲームやってない人に見せても感動してもらえる家作ってる人も実際いるし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
⭐︎
6991年まえ ID:qjn1wti7Twitter部門は本当に要らないと思うwww
庇うとかはないけど、ビルたくさん、ゲムパ上手なてぺいさん、イベントが早く終わった方々の投稿がよく目につくため、パートナーさんじゃなくてもできる、という違和感が個人的にはある..。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6981年まえ ID:lgt93empレブ VS マリアかw
確かにああいうのはゲンチが真っ先に注意しないとな
とにかく公式パートナーの奴らは仕事を全くしないな、バートナー忘年会の会場を公開します! なんてくだらんことすんなよバカ
-
-
-
-
ななしの投稿者
6971年まえ ID:fsh1zi9pそれと、こんなに叩かれてる人居るのに
公式のフレさんがなんかしてくれてるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6961年まえ ID:s61k2i0k追DM
訂正要求してみた
-
-
-
-
ななしの投稿者
6951年まえ ID:fsh1zi9p明らかに低学年の子供の暴言をTwitterで晒す人いたけど
見てて不快になった聖母いたよね
本来なら公式パートナーが言うべき事じゃないの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6921年まえ ID:o2b3l4k7掲示板にしてる人に掲示板やめろなんて言うの意味わからん
寿司屋に寿司作るなって言ってるようなもんだろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6871年まえ ID:s61k2i0k既読してから返信までの時間が長ぇ〜
頼むから中身のない長文だけは勘弁してくれ、こんなDMで自分の人生表現しなくていいから
-