キモイやつ (26ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
31201年まえ ID:i9aji63u互心ホムパで放置するリョンタ。
ハート交換する気すら無いのになんでおるん?
終わってるよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
31191年まえ ID:i9aji63uやっば小窓で見てたAV入り込んでたわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
31131年まえ ID:rqui7wj5しるばってやつ、いろんな人のポストにマウントとるようなリプ飛ばしててウザい
-
-
-
-
ななしの投稿者
31121年まえ ID:k8r6oa8240代50代で小学生が好きそうなゲームやってる奴らいるがまじ引く…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
31071年まえ ID:lgt93emp害はないが気持ち悪い
-
-
-
-
ななしの投稿者
31061年まえ ID:h402d429幼稚な大人が蔓延る界隈だから、弁護士はウソだとしても難癖ある大人かもしれないよ
名前がキッズっぽいのに大人とか言動が子供っぽいのに大人とかあるあるすぎるもん
-
-
-
-
ななしの投稿者
31051年まえ ID:b14dv0jk弁護士どころか真っ当な大人かどうかも怪しいな…公式パートナーを神と崇めるとかきしょすぎて笑いも出ん。
あと独り言みたいに誕生日告知してて図々しい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
31041年まえ ID:i9aji63uこのキッズでも書かない激寒媚び媚び紹介文のコイツがリアル弁護士って聞いたんだけどマジ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30991年まえ ID:dm6kq3y4かんなでぅす(前の垢名)が暴れてた
暴言厨で狙いを決めた相手にずっと執着し意味のわからないセクハラ的いちゃもんつけて嫌がらせを楽しむ子供
ゲームの民度を乱しててとても不快
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30971年まえ ID:scyi32gh誰がどんな内容をSNSに投稿しようが勝手だと思う
それをここに書き込もうとする人の方が少ないと思うよ。
もちろん誰がここになんて書こうがそれも自由だけど
Xで病んでるメンヘラなんか腐るほどいるのにわざわざ書く意味はなんなの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30941年まえ ID:h7b2czcc少し前に女性限定ホムパを開いたやつ
アチブのレベルから多分始めたてほやほやの新米プレイヤー
-
-
-
-
ななしの投稿者
30931年まえ ID:eihv295xとるてぃーってメンヘラ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30911年まえ ID:lgt93empやっと消えたみたいなのでもう一度
課金勢は優越感に浸りたいから課金するわけで、自己満の為なんていうのは戯言
ただそれを否定してるんじゃなくて課金勢がいなければソシャゲがサービスを続けられないのは事実
ただプレトゥの急な課金圧はバランス的に良くないんじゃないの? って話し
なぜか発狂する奴が来たけど最初から誰かをバカにしてるとかの話しではない
-
-
-
-
ななしの投稿者
30901年まえ ID:omrkdabw何の意味もないことを教えてあげることに意味があるだろ
気付いてなさそうだしな
結局お前の主張は何?
わざわざあんな話持ち出してきたということは
課金者はマウントって意見の援護をしたかったんだろ?
でもお前の話じゃ援護になってないから意味ないってって言ってるんだよ
まぁ結局的外れなレスばかりだからこれで失礼するわ
せいぜい課金下げ頑張ってくれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30881年まえ ID:omrkdabw課金者の証拠出せとか一言も言ってないだろ
あったとしてもだから何?って話だし、何の意味もないっつってんの
よく読めよ文盲
-
-
-
-
ななしの投稿者
30871年まえ ID:b14dv0jkいちいちデータとか証拠を求めるのバカっぽいよ、ひろゆきに影響うけてそう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30851年まえ ID:omrkdabw君が課金者という証拠もなければ、
君個人や目に入った数人がマウントしてたから他の課金者もマウントになるわけでもないよね
何の意味もないレスだって気づかないか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
30841年まえ ID:m6cru067課金マウント言ったやつ謝ってやれよもうwww
まぁ、俺は課金アイテム見せびらかして、楽しんでいるし、広場でも同じような奴らよく見るんだけどwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
30831年まえ ID:omrkdabwお前がどれに対して言ってたかなんて知るかよ
その直後煽ってるんだから煽ってるだろ
先に煽りと言ってきたのもお前だしな
何度も言うが煽った煽られたは本質的な部分じゃないしどうでもいい
俺はずっとお前が課金をマウント認定してる件について答えろといってるのに対し、
お前はろくに反論できずひたすら煽られた!ガイジ!とか騒いでるだけ
話通じないのはどっちか明らかだろ
話にならんよ、お疲れさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
30821年まえ ID:n171iedq話にならないのに、レスするのおもろいな(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30791年まえ ID:omrkdabw日常生活余裕なさそう
って煽りじゃなきゃなんだよ。今全く関係ないよな
まぁ煽りがどうとかどうでもいいが、何度も言うけど君は肝心な部分に全く反論できてないよね?その時点で話にならんよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30741年まえ ID:omrkdabwいやそれ君でしょ
煽るだけで肝心な部分には全く反論できてないじゃん
君のほうこそきっと収入も低くて生活に必死なんだろ?
君のレス見れば頭も使わず議論もしない低レベルな環境で生きてるのすぐわかるよ
そりゃ課金=マウント認定したくなるわな
バカは余計な事しないで黙って生きてたほうがいいよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30721年まえ ID:omrkdabw君みたいな短絡的な考えに意見してるだけなんだが、全否定されて怒られてる気になっちゃったかな?
課金でマウントしたい人がプレトゥに多い根拠は?多いって具体的にどのくらい?俺はむしろ少ないって言ってるんだけど
君ただの一般論をむっちゃいい意見とか言ってるし、自分で考える頭ないでしょ
課金=マウントって印象を植え付けたいだけなんだろうけど、まともに反論できないなら黙ってたほうがいいよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-