キモイやつ (27ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30531年まえ ID:lgt93emp「お金を稼げない奴」じゃなくてソシャゲにお金を使いたくない奴が多数だと思う
課金無課金の問題はどのソシャゲも共通、課金勢は結局他のプレイヤーに対して優越感を持ちたいから課金するわけで、もし無課金勢がいなくなるとプレイヤー数が減少して優越感を味わえなくなるから課金する意味がなくなって最終的に課金勢も少なくなってサ終ってパターン
だからソシャゲは無課金勢を大事にしなきゃいけない
わけ
プレトゥは課金圧が急に強くなりすぎてバランスが悪くなってる状況だとは思う
長くなってゴメン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30491年まえ ID:lhwasiu8笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
30481年まえ ID:i9aji63u影響力の大きい公式パートナーげんちが引リツなさった豆千代のポスト(動画)はスレ民どう考えてんの?
俺はロクな代替案も出さずに「無課金キッズを大切にしろ!」と言い続ける内容に辟易としたね。
そもそも良いアイテムを運営から恵んで貰えたらそれで満足なの?自分の力で自分だけレアな物ゲットするから楽しいんじゃないんかね。とにかく『課金できるからゲームを楽しめる、出来ない人は楽しめない』なんてのはクッソ頭悪そうな言い分だと思いましたわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
30471年まえ ID:eb2n2dpy無課金だから新しい大型犬のたまごくれとかリゾートビーチの家くれって言ってる人いた...多分冗談だろうけど、冗談としても無課金の物乞いは見ていられない
-
-
-
-
ななしの投稿者
30461年まえ ID:g97h0oeb無課金アピールしてるくせに課金アイテム高いとかケチつける人キモい、その上課金してる人に「無課金です」ってマウントとか取ったりするからさらにキモいと感じる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30441年まえ ID:tdzar9ep初めて× 始めて〇
-
-
-
-
ななしの投稿者
30431年まえ ID:hew9m9xdげんちは自分より掲示板のレベルが下と思ってるからここで叩かれてても何ともないんだよな。違うとこでも言われたら、ここで叩かれてることが間違ってないって改めないかな?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30381年まえ ID:h7b2czcc端末違ったりスクショの日時違うから間違ってたり、憶測多めになるけど
ツイートのところが固定ツイではない(固ツイじゃないやつはスクロールしないと見れず、プロフが隠れる)
プロフの行間が微妙にばらつきある
プロフをよく見比べると違う
投稿した日時が表示されてない
「いいね」の欄が見切れてる
ツイートとTwitterはアプリ更新してないから割愛として、ビルたく叩きのためのコラ画像みたいなやつな気もしなくもないんだよね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30351年まえ ID:lhwasiu8これで良くわかったなwwwwwwwww
主力のやつ(めんどくさいやつ)は叩か無いお前らのゴミ度がwwwwwwwwwwww
これこそ明白だろ?wwwwwwwww
本人はとぼけるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっっっっっっっっっっっっっさっっっっっw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30321年まえ ID:lhwasiu8んじゃ、一生ここの掲示板で互いに叩き合い見苦しいクソみたいな底辺ライフを楽しんどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分がどん底の乞食だから他人のことばっか突っ込んでくことでしか生きていけないザコの集団wwwwwwwwwwwwwwwwww勝手に憶測でも何でもたてればいいさwwww少なくとも俺はそれを見て高みの見物とするわwwwwwww
この場借りて言うとく やでやでの二人sorry
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30271年まえ ID:h7b2czcc
かなり効いてますやん…
突っ込みどころ多くていちいち反応するのめんどくさいけど、「お前ら」って言うくせにビルたくのポストの画像貼ってるあたりビルたくに根に持ちすぎでは?
あとブーメラン発言多すぎ、ブーメラン常備してるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
30261年まえ ID:lhwasiu8お前ら底辺に叩かれた所で痛くも痒くも無いだろwwwwwwwwwwwwwwww
これでも尚フル無視してる、あいつは大人過ぎると思うぜ
ま、話の通じない猿に何を言っても無駄だから勝手に言ってればいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30241年まえ ID:lhwasiu8お前らが捻くれてんのか知らんけど普通に話すことの出来ない性欲にまみれた低能猿やから呆れてるんやろ
そもそも俺らに謝ることなんかないやろ
何を求めてんの、ほんまw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30211年まえ ID:nkow2acy結論、プレトゥやってる大人は全員あたおか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30191年まえ ID:lgt93empそもそも勝手に他人を晒した奴が部外者は黙ってろって開き直るのはいかがなものか
-
-
-
-
ななしの投稿者
30181年まえ ID:m6cru067プレトゥってまともに謝れない大人多いんか?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
30171年まえ ID:pscspub7確かに部外者ですね
ですけど此処はそーゆー場所なんじゃないんですか?笑
それを分かってろくやでは書き込んだんじゃないんですかね?笑
状況理解してから物申してください
-
-
-
-
ななしの投稿者
30161年まえ ID:g97h0oeb彼女さんしっかりしてると思ったら、謝罪がなっておらず彼氏の擁護失敗してろくでなし彼氏とともに叩かれてるの草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30131年まえ ID:l9iqpnghろくやでまたコメント消してて草
彼女に押し付けて逃走ダサすぎ…!?
-
-
-
-
ななしの投稿者
30121年まえ ID:l9iqpnghさぁ〜ちむやで選手はろくでなしの罪を背負い切れるのでしょうか!代わりに謝ると言ったもののもう限界が見え始めております!🎙️🤓
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30101年まえ ID:lhwasiu8君がくだらんガキだからじゃない???
揚げ足しか取り柄のない落ちこぼれ風情は黙っとくべきだゾ
ほんとビルたくもその囲いも痛くて臭いデブニートが多すぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww正に類は友を呼ぶだな!w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30051年まえ ID:g97h0oeb広場放置の晒しから、ここまで話題が大きくなるとはw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
30031年まえ ID:s61k2i0kお前さぁ、「人を虚罪で陥れる」ってのは
とんでもなく卑怯でゲスな行為なんだよ。
わかるか?ぶっ叩かれて当然だよ。
それにわざわざ掲示板に晒すって事は、大勢に見せて
徹底的に画像に写ってた人を貶めてやろうと思ってた
って事だよな。
それだのに自分で、
「ゴタゴタしつこく言う必要ないんでないでしょうか❓
「貴方には被害ありませんよね?」
「しつこく熱着しすぎやと思います。」
ってお前。どんな神経してんの?正気を疑うわ。
お前が今後どれだけ名前変えても忘れてやらんからな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-