Gamerch
一緒に遊ぼう攻略Wiki

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 コメント#1413

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計3,000 ななしの投稿者
    1413
    1年まえ ID:s61k2i0k

げんちが公式パートナー失格の理由②

「頭が悪い」

これは煽りでは無くガチでそう思ってるから理由として挙げる。①の「自分の立場を理解していない」もそうだし、だまりにゃとのクッソきもちわりぃベッド作ったりするし、げんちはとにかく物事を深く考えられなくて人物であることは明白。

最初(説教めいた)褒め引リツにイラついた俺がなんでわざわざ縦読みで返信したかなんて、考えもしてないんだろ?お前がX公式パートナー様だからだよ。お前とX上でおおっぴらにレスバしたら不和が広がるだろうが。

それを見たプレトゥしてない人はゲーム始めなくなるだろうが。

だからお前の尊大なコメに対し、気づいてもスルーできるような形の煽りで返信してやったんだよ。

なのにげんちお前はさぁ…

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 #1413 の返信コメント

• Good累計3,000 ななしの投稿者
    1414
    1年まえ ID:s61k2i0k

>>1413

あと「人を馬鹿にする事で自分の方が優れてるって思いたいのかな?🥺」って頭沸いてんのか。そんな発想が出る時点でお前自身もそう考えてるって周囲に知られるだろ。

ほんとバカ。こんなカスはパートナーやめた方が良い。

新着スレッド(一緒に遊ぼう攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル 一緒に遊ぼう
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 カイア島でぼのぼのと一緒に遊ぼう!

「一緒に遊ぼう」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ