Gamerch
一緒に遊ぼう攻略Wiki

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 コメント#3468

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    3468
    1カ月まえ ID:l4rgjw76

>>3463

分かってて逆張りかましてるとは思うけど、

そっち側に立つという事は

微かながら犯罪者に肩入れしてるかもしれないという事だと自覚しなよ。

報復の意思を持って死を偽装して訴訟なんかをチラつかせて怖がらせようっていうのは脅迫罪に当たる可能性あるし、相手の情報を集めようともしてる事も詐欺罪に当たる可能性あるからね。

なんにせよ警察捜査が入ったり裁判の可能性があるなら、

弁護士から止められて相手の名前入りのポストなんか出来ないだろってのが嘘だと思うソースではないけど根拠ではあるかな

頭悪いってのは

そこまで鑑みずに行動しちゃうのって頭悪いよねって事

で、本当だと思うソースなり根拠を出して欲しんだけど大丈夫そ?

Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 #3468 の返信コメント

• Good累計50 ななしの投稿者
    3470
    1カ月まえ ID:i47v0lqn

>>3468

それは一般的な考えであってそれが嘘と確定できる話ではなくないか?

嘘か本当かわからない以上あまり首を突っ込んで「こいつは嘘だ。馬鹿みたいなツイートしてるわ。」みたいな発言を集団でしてるのが見ててこちらとしては不快なだけ🖐️

こちらはこのツイートの内容が本当だなんて発言はしていない。

近年はネットでの誹謗中傷で本当に命を絶っている若者達が沢山いるから軽率な考えで嘘か本当か決めるのはやめた方がいい。

いちいち掲示板に書き込まず個人で嘘くさいなーと思っとけって話🥺

新着スレッド(一緒に遊ぼう攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 一緒に遊ぼう
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
ゲーム概要 カイア島でぼのぼのと一緒に遊ぼう!

「一緒に遊ぼう」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ