Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (21ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
26099カ月まえ ID:omsxz8fyそれ昨日聞いた話だから知ってるぜ、
俺も関係してるやつでしょ?
「クリムゾン」に所属してるマサル、リュウKたち元日本連合の連中が最近になって俺に関する注意喚起をグループチャットに大量に書き込んだらしいね。
最近マサルとはバチってたからそれが原因かな?
注意喚起の事実確認のために俺に話しにきてくれた「クリムゾン」関係者の方から「一斉脱退者の人たち曰く『ビルたくさんに個人的にされたことはクリムゾンとは関係ないから見ててただただ気分が悪かった。』」と聞きました。
マサルたちの過度な注意喚起で雰囲気悪くなってメンバー抜けるのは本末転倒だけどマサルの性格上それを指摘しても絶対自分の非だと認めないよな…関係者の方も悪くないよって言ってくれたけどやっぱ責任感じますわ、ごめんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26059カ月まえ ID:s8r9zch7初投稿失礼します。
厳密にはXに関することではないのですが、画像がXのものなのでこちらにて投稿致します。
『Crimson』という、チームでゲームパーティなどを行うグループに所属していたフレンドさんが最近唐突に脱退しました。どうやらフレンドさんだけでなくかなりの数の方々が一斉にグループを抜けられたようです。楽しそうにしていたのに何故かと執拗に理由を尋ねたところ、マサルさんが深く理由に関わっているようです。自分の知る限りマサルさんはグループ内で暴言、荒らしをするタイプでは無いと思うのですが、詳しい情報をご存知の方お話聞かせていただけませんか?フレンドが不憫でなりません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26029カ月まえ ID:oitrckx5応援?顔も出さずにここで
無責任に誹謗中傷したいだけだろ
ビルタクに誹謗中傷できるネタを持ってきて欲しいから
応援するんだろ?ムーブなんかしなくていいから
本当に応援してるならXでも味方してやれよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
26009カ月まえ ID:oitrckx5ここでビルタクの肩持って誹謗中傷してるやつら
Xでは誰もビルタク味方しに行かないのまじで草
いつも一人で言わせてばかりで可哀想に
-
-
-
-
ななしの投稿者
25999カ月まえ ID:afy9axlbゲーム内で名の知れたプレイヤーに擦り寄りクソ同然の投稿を量産する女々しい男、マサルwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25959カ月まえ ID:h948uzn6煽り運転するオラオラ系彼氏と助手席の彼女みたいだな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25939カ月まえ ID:n5jvi7tpほんとに全員キモい^^;
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25909カ月まえ ID:h948uzn6(自分からブロックして返信封じた上で)「そろそろ得意のブロックして逃げる発動するかも!」とか言ってんのか。
ゴリラはよく男らしさアピールしてるが、二度としないで欲しい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
25899カ月まえ ID:omsxz8fyもはや呆れて煽る気にもならんわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25879カ月まえ ID:ltx163fzマサル、自分がヒス起こして事実指摘されたら「楽しく遊ぼう」とか言うの女々しすぎてガチ気持ちわりぃ…ゴリラフィーに庇ってもらって、あいつらデキてんじゃねえの?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
25869カ月まえ ID:k0tluhz6伝説の三馬鹿
-
-
-
-
ななしの投稿者
25859カ月まえ ID:f50tx3xf実際そうだろ草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25839カ月まえ ID:gakphrll登場人物全員気持ち悪いのなんなのwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25819カ月まえ ID:afy9axlbこの煽り合いまじで草
前科者VS留年は地獄のデスマッチだろw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25799カ月まえ ID:omsxz8fyマサルから返信来たけど都合の悪いところは全部スルーして諭してきてて草ァ!コイツの頭どうなっとんねん🤣
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25729カ月まえ ID:oitrckx5匿名で誹謗中傷するのもかなり陰湿で
お前らも充分加害者側なのに
いつもみんな被害者ぶって誹謗中傷するの
性格悪すぎて面白すぎるだろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
25719カ月まえ ID:dv3gz4ozマサルを擁護してる俺たち鬼って人クソガキかと思ったけどこのポスト見る感じ成人っぽい、それにしてもガキすぎてきもいわw
-
-
-
-
ななしの投稿者
25709カ月まえ ID:k8r6oa82マサル、キャラ作ってて気持ち悪い。ゲームの世界で高いところ怖いもんはキモすぎて言葉を失う
-
-
-
-
ななしの投稿者
25699カ月まえ ID:omsxz8fyまたお気持ち表明してきた。
マサル、ねるゆい、返信待ってるぞ!
俺はブロックなんてしてないからな!😁
-
-
-
-
ななしの投稿者
25679カ月まえ ID:c19msf60ペットにわざわざマリアって名付けてるマサルはどうなんだろうと思うよ
少し考えれば、いざこざあった相手と同じ名前にしたら噛みつかれることくらいわかるはずなのにそういうところは客観視できないのかね
人のことばっかりだなこいつは
-
-
-
-
ななしの投稿者
25669カ月まえ ID:kanlie55読んで思ったんだけど、ビルたくはマサルが普通一人一着の服を二つ飾ってることを知ってて潜入したの?マサルの被害妄想が過剰な気がするんだが…
あとビルたくブロックしてそのフレにビルたくの悪口広めようとするの、陰湿すぎて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25629カ月まえ ID:h7b2czccマサルが何か投稿する度にブクマと引用ポストされてるの草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
25539カ月まえ ID:pjrx6lcc面白いの見つけた
-
-
-
-
ななしの投稿者
25529カ月まえ ID:kanlie55マサルはビルたく憎しで行動するからすぐ矛盾するな。プレトゥ界隈でなんらかの事件が起こった時、ビルたくが関わっていたら例え相手が間違ってようと「アイツはひどい奴ですよね!一緒にやっつけましょう!」って毎回犬みたいに馳せ参じてるのガチで気持ち悪いんだが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
25519カ月まえ ID:omsxz8fy※公式パートナー相手なら何しても味方します。画像二枚目はののが俺に冤罪ふっかけた時の擁護画像。ののはツイ消し。
-