Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (40ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16081年まえ ID:nf7g24s2状況なんもわかってない人がおこめのゲスブに「私は味方だよ^_^」って書き込んでる人が結構いるよね。
おこめはそのゲスブに対して「ありがとうございますm(_ _)m」って返してた。
どっちもムカつく
-
-
-
-
ななしの投稿者
16071年まえ ID:i23szl5g引用する必要ないだろ
人気者気取り
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
16031年まえ ID:fsh1zi9pリモデ楽しいね!
僕はブロック系で家作るの好きで、ヒマあるとブロック積んでたなぁ
でもストック5までしか読み込めないから殆どホムパせずに新しい家作ってたよー
50件位作ったと思う
あれ?ほぼ病気か僕…
-
-
-
-
ななしの投稿者
16021年まえ ID:u75wfnfk俺は人が来ない時はその建物に会う遊び方を付けてホムパ開いてるよ
リモデって楽しいよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15981年まえ ID:s61k2i0k俺も頑張ってリモデしてホムパ開いても誰一人
来なかった時の虚しさはハンパないの知ってるから
星押し要員を募るのはわかるし、それがエスカレートして
星を買っちゃうのも理屈ではわかるんだけど、
やっぱりなんかズレてると思うわ。
見つけてくれた人に絶賛して貰えた時の嬉しさは
いわゆる協力プレイでは得られないものだと思う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15961年まえ ID:fsh1zi9p全く同じ事思ってる
星押し要員集めてるようにしか見えない…
ゲームサービス当初はリモデしてる人達多かったけど、みんな個人でホムパしてたと思うよ ま、フレさんとかは別として…
古参のリモデ勢が辞めてったのはそうゆうのもあるのかなぁ?て考える時あるよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15921年まえ ID:ifjmxkgrこれたしか海外も合わせて膨大な量の応募の中から上位10人くらいに絞られてSNSで決選投票でその中の1人がレブの家パクってた?らしく落選したレブが狂ったように公式のFacebookに自分の家の画像貼り付けてた気がするwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15901年まえ ID:eihv295xてかこのゲームにチーム要素ある?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
15891年まえ ID:s61k2i0kというかリアルでもゲームでも親密になりたくねえなぁ朝令暮改のオヤジなんて…あんなのを様付けで呼びつつ晒しダメ絶対なんて強気な意思表示できた🌻の勇気はすごいと思うわ。
まあ身近なフレにすら届かなかったようですがw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15871年まえ ID:ftt5n22pレブはめっちゃ言ってる事コロコロ変わって一貫性ないよね
昔は放置ホムパの文句言ってたし家パクられたって騒いでたし二度と日本でホムパしないも言ってたしちょっと病気なのでは?承認欲求が勝っちゃうんかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15821年まえ ID:akh6gsf6もふくまのツイートをレブが引リツしてるやつのリプでパクリの話してるけど昔建築コンテストあったときレブ落選で入賞した外人の家が自分のパクリだって騒いでなかったっけ?しかもレブよりクォリティ高かったっていう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15801年まえ ID:akh6gsf6だまりにゃがリモデ勢面してるのほんとに謎だわ
キッズ受けはいいだろうけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15771年まえ ID:s61k2i0k人が数人しかいないサーバーを求めて各国を練り歩いて探すねん。ほんでここからが鯖独占なんやけど、サブ端末持ってるヤツがずっと放置しておいてサーバーが消えないようにしておくんやって。本来重くならないように人が少ないサーバーは統合されるらしいんやけど、それを阻止する為にサブ垢で保持してサーバーを私用してるから独占はクソって言われてる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15751年まえ ID:tmb6rfqyこれ雪だるまから出てきた家具並べてるだけっぽいね
でも鯖独占っていうか、できるだけ人がいない鯖に行く方法があるなら知りたい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15721年まえ ID:i37tkc4uまた鯖独占してる古参
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15701年まえ ID:s61k2i0kこういう話題最高すぎるだろ
リモデ談義流行らせコラ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15681年まえ ID:fty0ulw0工夫が感じられない。誰でもできそうな家具の使い方してるからすごくないと思う。所々手抜きと蛇足があんのが気になるんよな。あと間違いなく日本一ではない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15671年まえ ID:mn27ehyp日本一っていう言い方はキモイが今回はすごくないか……??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15641年まえ ID:s61k2i0kよくレブの白川郷がTwitterに上がるけどちゃんと屋根を60度にしてほしい 謎の円形オブジェもあるしできるでしょ日本一名乗るなら
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15621年まえ ID:dv3gz4ozふぁんた神ってゲーマーのチームに所属してたんだ
借金のウワサがあるってことは、ゲームポンコツすぎて儲かってないとかだろうな
-