Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (41ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15601年まえ ID:g3s465olサブ垢である証明ができないから、報告しても意味なかったです。
隕石やスライム狩りイベントの時に各所にサブ置いてるあの方、まともにプレイできないので何度か通報&ブロックしたのですが、同じサーバーになったら諦めるしかないみたいですね。
せめて、ブロックしてるかされてる人と一緒にならないシステムにしてほしいなぁ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15551年まえ ID:sk6zty9eコレに追加してシーズンパス。本当は特典の詳細とか秘密にしておかなきゃいけないんだけど注意書きも読めないバカが公式パートナーになってバラしちゃったから広まった。
-
-
-
-
ななしの投稿者
15541年まえ ID:lbdmcbz1公式になると何か貰えるんですか?
誰か教えて
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15511年まえ ID:ln6in2id勘違いして負けてんの鬼ださいけど最新のツイートにはめっちゃ共感できたよ
フォロワーにもハート乞食してる人多いだろうにこれ堂々と言えるのすごいと思うぜ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15421年まえ ID:tdzar9ep自称神である廃課金者のふぁんた神の自撮り
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15311年まえ ID:fsh1zi9pイカれてる人達だね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
15301年まえ ID:s61k2i0kシンプルにキモい
-
-
-
-
ななしの投稿者
15291年まえ ID:ifmd6jtbわたるvsリオン
わたるがリオンの女フレに出会い厨だとバラしたところTwitter上で繰り広げられた戦争
結果としてリオンが消えたが蓋を開けてみれば双方出会い厨の女の取り合いだった
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15271年まえ ID:r7yhipppまいらチン凸事件
元々かなりの出会い厨で覚えてる限りでは
あむち?、どれみ、するめ、zzz?(よく名前変えるギャルみたいなの)、juri?、と女をかなり変えてきたネット恋愛依存症
今はPMと名前を変え台湾人とイチャついてる
チン凸してくるらしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15221年まえ ID:pabjtgf9レブもめんのベトナムクーポン事件
もめんは後日RENA(レブの現カップル相手)とGUNSって人に転生したって噂聞いたけど本当かな
-
-
-
-
ななしの投稿者
15211年まえ ID:s61k2i0kつかブスなら描いてもらった自アバとかをアイコンにすりゃいいじゃん。どーして自撮りにこだわるかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
15201年まえ ID:s61k2i0kなんでどいつもこいつもネットに上がってる美男美女画像をネットゲームのアイコンにしちゃうんですかね?バレるにきまってんじゃん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15161年まえ ID:r7yhippp公式パートナーのSUNは初期の頃陽キャみたいな画像だったけどそれは拾い画で実はヒョロガリだったよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15131年まえ ID:s9oa4jciちりぺん(おちりぺんぺん)
-
-
-
-
ななしの投稿者
15121年まえ ID:lsxkmqzr著作権無視して稼ごうとしたやつ名前なんだっけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
15101年まえ ID:nmt0z25y拾い画発覚
しのあ、メイ、まいら、あおえび、EMINEM、Ray、ちゅる、とらパパ
-
-
-
-
ななしの投稿者
15091年まえ ID:osjnzsvr誰かプレトゥ界お騒がせした人達年表にして教えてしのあくらいからで良いです
-