Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (43ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14541年まえ ID:t33dmt3hフレンド募集しますてw未だに自分が人気者だとでも思ったんだろーなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14521年まえ ID:tdzar9epなにこれダサい…
-
-
-
-
ななしの投稿者
14511年まえ ID:lgt93emp必要以上に特定の奴とつるんでるからだんだん無理が出てくる
プレトゥってそんな奴ばっかりじゃね? 言いたいことも言えなくなってストレス抱えて
バカじゃね? って思う
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14431年まえ ID:s61k2i0kあーあ、🌻消えちゃった!
心無い言葉に傷つけられてゲームを去っていく人をもう見たくないよ😭wwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14341年まえ ID:fsh1zi9p7歳からのゲームで公式パートナーが
〜とのベッド作ってるのが…って事だよね
多分そんな事考えて無いよ 大人気無い大人が多すぎるからね
-
-
-
-
ななしの投稿者
14331年まえ ID:iasjjgns全面的に、ビルたくを支持する。
げんきは不適合だからパートナー辞退しろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14311年まえ ID:c19msf60ひまわりの「どんな内容であっても晒しは良くない」というわけわからんポストに対して「同感」と引用してたくせに数日後には真逆のことをしてしまう一貫性のないゲンキおもしろい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14281年まえ ID:ho8c4lycそれにしてもげんきってマジで馬鹿なんだな
あんな投稿したら好感度下がるに決まってる
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14241年まえ ID:a7nzqwu8ビルたくは元々こういう身の丈上でやってるんよ
げんちが何しても無駄なのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
14231年まえ ID:bb6qhj7i毎度「こんなカスは公式パートナーやめた方がいい」で締めてんの笑ゥ
-
-
-
-
ななしの投稿者
14221年まえ ID:s61k2i0kこの送りつけてるアホは何考えてんの?
俺がなんでXで返信しないのか説明したろ…
引用リツしてるげんちは更にアホだが。
だーこに俺を擁護するような画像おくってる辺り敵じゃないんだろうけど、迷惑だから今後はやめて。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14201年まえ ID:sk6zty9e思ったんだがゲンキってビルたくの足引っ張りたいだけなんじゃね?荒らししかしてなかった害悪プレイヤーのビルたくが今では公式パートナーを差し置いて1番の有能って言われてる現状がムカつくんだろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14191年まえ ID:sk6zty9eげんちに送りつけてるやついるww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14161年まえ ID:s61k2i0kげんちが公式パートナー失格の理由③
「矛盾•フレンドを大切にしない」
お前🌻が言った事に同調したよな?身内が叩かれた時は正義ヅラして同調して、んでもって自分が叩きたい時は無かった事にすんのは草生えますよ〜🌱
アホが。矛盾とか1番人からの信用損ねる行為だろうが。元気お前中年のクソジジイだろ。これまで何考えて生きてきたの?
そんで仲良しのフレンドである🌻の言った事を簡単に反故するのもガチでクソ。そんなんで良い人たちに恵まれて〜とか言ってんなよ。フレへの裏切りに等しいんだわ精神異常者が。
こんなカスは公式パートナーやめた方がいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14141年まえ ID:s61k2i0kあと「人を馬鹿にする事で自分の方が優れてるって思いたいのかな?🥺」って頭沸いてんのか。そんな発想が出る時点でお前自身もそう考えてるって周囲に知られるだろ。
ほんとバカ。こんなカスはパートナーやめた方が良い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14131年まえ ID:s61k2i0kげんちが公式パートナー失格の理由②
「頭が悪い」
これは煽りでは無くガチでそう思ってるから理由として挙げる。①の「自分の立場を理解していない」もそうだし、だまりにゃとのクッソきもちわりぃベッド作ったりするし、げんちはとにかく物事を深く考えられなくて人物であることは明白。
最初(説教めいた)褒め引リツにイラついた俺がなんでわざわざ縦読みで返信したかなんて、考えもしてないんだろ?お前がX公式パートナー様だからだよ。お前とX上でおおっぴらにレスバしたら不和が広がるだろうが。
それを見たプレトゥしてない人はゲーム始めなくなるだろうが。
だからお前の尊大なコメに対し、気づいてもスルーできるような形の煽りで返信してやったんだよ。
なのにげんちお前はさぁ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14111年まえ ID:s61k2i0kげんちが公式パートナー失格の理由①
「自分の立場を理解していない」
コイツは自他ともに認めるようにクソの役にも立たないものしか投稿しない凡夫だけど、それでもプレトゥ公式パートナーX部門の一人なんだよな。げんちの不適切な発言=げんちを選んだ運営の責任にもなり得るわけ。
それなのに最近の投稿はナニ?
🌻のアホ丸出し晒し禁止コメに同調したり自 殺したニュースを持ち出して保身ポストしたり挙句の果てに個人に対して晒しまがいのことをし始めたよな。
これらのげんちのポスト見て、誰がプレトゥ楽しいなって思えるんだ?掲示板民くらいだろ。
こんなカスはパートナーやめた方が良い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
14101年まえ ID:s61k2i0k返信なんぞするか莫迦。
しない理由も含め、今からげんちがパートナーとしていかに不適切か、その理由を説明するから目ん玉ほじってよーく見とけ、ここをみてるであろう節穴げんちさんよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
14061年まえ ID:kflx6aocそれげんちも「同感」とかいってたよねw
自分晒ししてるじゃんwwひまわりのフレ晒ししすぎ
Xで名出しで悪く言い合ってるの見て
誰もいい気分にならないだろうに
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-