Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
34691カ月まえ ID:i47v0lqn「見たらわかる事」これはどの文章のどこを見て嘘と確信したかが知りたいって話なんだけど
加害者と繋がりがあって加害者がこの話を否定できる根拠がある話をしてたとかなら理解できるが、低脳とかそんな馬鹿げた話してるんじゃないんだわ😅
-
-
-
-
ななしの投稿者
34681カ月まえ ID:l4rgjw76
分かってて逆張りかましてるとは思うけど、
そっち側に立つという事は
微かながら犯罪者に肩入れしてるかもしれないという事だと自覚しなよ。
報復の意思を持って死を偽装して訴訟なんかをチラつかせて怖がらせようっていうのは脅迫罪に当たる可能性あるし、相手の情報を集めようともしてる事も詐欺罪に当たる可能性あるからね。
なんにせよ警察捜査が入ったり裁判の可能性があるなら、
弁護士から止められて相手の名前入りのポストなんか出来ないだろってのが嘘だと思うソースではないけど根拠ではあるかな
頭悪いってのは
そこまで鑑みずに行動しちゃうのって頭悪いよねって事
で、本当だと思うソースなり根拠を出して欲しんだけど大丈夫そ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
34671カ月まえ ID:kh6elu3mもうこれアンチ通り越して大ファンだろ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
34661カ月まえ ID:hpfuyh17はいでたソースソースw
見たらわかることも説明して貰わないと理解できないド低脳にわざわざ教えてやるわけねえだろって言ってんだわw
これでもわからないならもう本当に救いようが無いけど、まだ質問する?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
34651カ月まえ ID:i47v0lqnそもそも自演してるかしてないかとかまず興味すらねーんだよwwwww
Twitterキモイやつはびるたく氏で確定してんだよ🥺🥺🥺wwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34631カ月まえ ID:i47v0lqn馬鹿とか暴言しかはけないクソガキはでしゃばんなよwwwwww
自演のソースは何処だって聞いてんだよ😂
論理的に反論してもらえるかなー?
掲示板来なくていいとかそんな話してねーよ
「頭悪い」←これも何処がどーで頭が悪いと判断したか答えてね🥱
-
-
-
-
ななしの投稿者
34611カ月まえ ID:ph2vh6c2なんだろうな
呆れ通り越して面白いわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34591カ月まえ ID:i47v0lqn何処をどー汲み取って嘘って確信したのかを教えて頂いていいかい?
君の知能がどれ程の物か知りたいよwwww
人の事を頭悪いと見下して言えるんだから、それはもー素晴らしい知能なんだよね?ねぇ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
34581カ月まえ ID:l4rgjw76死なんていう1番の切り札切ってまで必死に嘘松続けてるのに誰も見ない、いいねもリプもつかない…
しゅうもあれだけカッコいい事言ってたのに無かったことにしている
頭が悪いっていう事が凄い可哀想になってきたなー
せめてもっとリアリティを醸し出せる知能があればねぇ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34531カ月まえ ID:kklaqo8gぐる(自サツした(らしい))の母親、また始動したなw今度は加害者の名前出してる
-
-
-
-
ななしの投稿者
34521カ月まえ ID:f50tx3xfパパゾンのキャラ丸パクリしてる、おそらくパパゾンの事知ってる誰かのサブ垢か転生って言われてる
まぁ本家がもうゲームにほとんどいないんだけどな
だから板東が調子にのってるんだろうけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34501カ月まえ ID:h6vr9n8d坂東がパクってるキャラって結局はなんなの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34472カ月まえ ID:gs4xtx2i悲報、Twitterキモイ奴びるたく氏で確定か!?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34442カ月まえ ID:h7b2czcc板東英二、銀行出勤前に放火してて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34412カ月まえ ID:j6f0dtnq皆がハート集めるために銀行に留まるのは別に自由だしいいと思うけど、板東英二さんはとりあえず一個だけ隣にズレてほしい。銀行行ったら真っ直ぐ最短距離ですぐ貯金終わらせたいけど板東さんがあそこにいたらお姉さんと被ってて誤タップすることあるから正直邪魔くさいと思ってしまう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34392カ月まえ ID:f50tx3xfなんか板東英二の話題になるといつも流そうとするやつ湧いてくるんだけどもしかして掲示板に板東張り付いてる?
-
-
-
-
ななしの投稿者
34382カ月まえ ID:m1u64f4q最近、アニメにハマっていて、普段のゲーム以外にも楽しんでいます。面白いことに、
でアニメテーマのスロットを見つけました。こんなの楽しめるとは思っていなかったけど、意外とハマっています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34352カ月まえ ID:m1u64f4qホンカイは素晴らしいけど、ブループロトコルが私のお気に入りです。オープンワールドとキャラクターのカスタマイズがすごい!もっとアップデートが楽しみです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
34342カ月まえ ID:m1u64f4q最近、Honkai: Star Railにハマっています。ストーリーがしっかりしていて、アニメーションも素晴らしいです。他にもプレイしている人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34282カ月まえ ID:f50tx3xf板東英二のゲスブに否定的な書き込みしたら消去してブロックされたわw図星つかれて恥ずかしなったんやろな
-
-
-
-
ななしの投稿者
34272カ月まえ ID:h7b2czccキモすぎてイライラする
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34142カ月まえ ID:gr2sou4zプレトゥのユーザーネーム
現在→まりり౨ৎ 元ちゅえるん
垢を新しくして広場で寝落ち放置
再開してますね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
34122カ月まえ ID:mtyxm0eeでかい体型で板東英二に重ねまくってハート乞食阻止しない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
34112カ月まえ ID:ruafdfuc俺は一度だって自分が悪でないとか言ってないが。ただセクハラジジイは叩いていいが坂東英二は擁護するクッソ気持ち悪いダブスタ野郎よりは自覚してる分だけマシだと思うよ俺は
-