質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
275カ月まえ ID:cdseezga武器強化剤貰えなくて任務95で詰んだ😇
-
-
-
-
ななしの投稿者
268カ月まえ ID:nvay17z7ゲームをインストールしたのはいいのですが、文字が読めません。ほぼすべての文字が四角に置き換わってしまっているようです。ホーム画面?にある、今日の一枚(このあとは読めません)も、画像がぼやけてなにがなんだかよくわからない状況です。一度アンインストールして、インストールし直すのは何度か試しましたが一向に改善されません。改善方法などを知っている方はいらっしゃいませんでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
251年まえ ID:mirdjfgp広告を見てゲームに戻ると毎回BGMや効果音が無くなります。設定を見てもオンになっているのに音が鳴りません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
241年まえ ID:qrg3etfuステージ9がなかなか勝てなくて……なにかコツとかあるのでしょうか……
いまチョロ松をLv5でステージに向かっているのですが、レベル足りませんかね……
-
-
-
-
ななしの投稿者
232年まえ ID:po0wkrer石油王の倍率はどれぐらいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
212年まえ ID:lc1m34eyぽこ松さんで称号の外し方を教えて下さい⋯
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
新着スレッド(おそ松さんの主役争奪ぽこボール攻略Wiki)