SAOVS攻略Wiki【ヴァリアント・ショウダウン】

【SAOVS】コード一覧と入手方法【ヴァリアントショウダウン】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

SAOVS(ソードアートオンラインヴァリアントショウダウン)のコード一覧と入手方法をまとめています。コードとは何か知りたい方はぜひ参考にしてください。

コード一覧

コード一覧

コード一覧内容
現在調査中

※現在調査中です。コメントによる情報提供お待ちしております。

コードの入力方法

コードの入力方法

メニュー → その他 → コード入力

メニューのその他から入力できます。

コードからは何がもらえる?

11月25日時点では、コード入力で何がもらえるかはわかりません。キャラやアイテムなどが予想されます。Twitter公式サイトから情報が発表されるかもしれないので、チェックしておきましょう。

生放送で限定コードが配布される可能性がある

生放送で限定コードが配布される可能性がある

SAO公式チャンネルより、SAOVSの生放送が配信された際に限定コードが配布される可能性があります。

生放送では最新のアップデート情報が公開されるので、公式You Tubeのチャンネルを登録して生放送の見逃しがないようにしましょう。

SAOゲーム公式チャンネルはこちら

SAOVSのおすすめ記事

SAOヴァリアント・ショウダウン攻略Wikiトップページ
SSAVS攻略Wikiトップに戻る

コメント (コード一覧)

新着スレッド(SAOVS攻略Wiki【ヴァリアント・ショウダウン】)