Gamerch
サヴェージキング_攻略Wiki

雑談掲示板 (7ページ目)

• 総コメント数385
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    5年まえ ID:zhrf8njw

雑談をする際にお使いください

• ななしの投稿者
    125
    3年まえ ID:bqwh6ig1

夢幻泡影ヘボーヘドリックとそれを裏で操る大帝のあの人、器小さくて大帝とは呼べないためヘド小帝と呼ばせて頂く

ルグxxさんの4文字出すとムキーって女のヒステリーみたいに書き込みが再開するねw

ヘド小帝同局INを異常に拘るけど

ヘド小帝の有名かつ、代表的なサブアカを2つ同局してたことがあったらしい

今、友達から情報収集してるとこ

これ以上しつこいと出すしか無くなってくるな…

いいんだよね 晒すの、意義があるとかないとか前書き込んでたよね 別人装ってさw

• ななしの投稿者
    124
    3年まえ ID:bsvmykm7

ゲーム出来ない。無料ルーレットが回せなーい><メンテ明けはダイヤ300ください。|д゚)ホシイ

• ななしの投稿者
    123

>>113

訴えるんじゃ('Д')返せー

• ななしの投稿者
    122

ひつじ村はイン出来た('ω')ノ 多くのゲームが止まってるみたいです。早く復旧を!

• ななしの投稿者
    121

9/25 朝起きたらメンテ。ヤホーはメンテ画面、mixiは真っ白画面でその他のゲームも何個か真っ白画面でした。

• ななしの投稿者
    120
    3年まえ ID:rgl2vr8r

>>115

>ルグニカたんは点数からいって普通にしてる

複垢同局INしておきながら普通にしてるってどゆこと?www

• ななしの投稿者
    119
    3年まえ ID:rgl2vr8r

BRで複垢同局INやっているのはグルニカだけ。

(それなのに、スコアが高い他PLを妄想で不正呼ばわりし、「ルグニカたん」wだけを擁護。)

• ななしの投稿者
    118
    3年まえ ID:kk739wjk

ベレニスエ●ウェス=●食事中だ

定期妄想乙

• ななしの投稿者
    117
    3年まえ ID:fruvbja3

>>97

だからキャラバンさんよー、ストロング零ドライが怪しいぞw わかってて飼ってるんだね?大物だなミアントリ巣氏。1年局出ないやつら置いとくなよwもう盗む情報もないけどなー。もう終わりをむかえてるかもなー。楽しかったぜー

• ななしの投稿者
    116

ヘザーセド●ック なんて小物相手にしてもつまらんけど他に相手いないしなー。戸田さんは面白かったなー。恥じもかいたけどよくあそこまでやったよ。関心です。マルチェ●で本心をだし、さ●こで可愛く新人を片っ端から勧誘。ほんと暇だな。いまナイフだから怖いなwライバルは奇兵隊か?同じく勧誘しまくり。むかし高杉●作罵ってたのそのせいだろ。な●氏に負けて?な●ー調子に乗ってるなーサブばらすぞってw そういうこと??

• ななしの投稿者
    115

久しぶりにログインしてみた。ジョゼさん爵位点1位オメw エリ●サブライスも抵抗やめたかw うんそれでいい。時間大切にしような。BR不正といえばリュ●アン氏だよ。ルグニカたんは点数からいって普通にしてるかもね。やってりゃ平均265点はいくなw簡単だぞw 運も必要だよ。テト●ス氏も誰か囲ってるな。点取り過ぎ。」強けりゃ点出るってもんじゃないから

• ユーザー65970
    114
    3年まえ ID:uq3ijhu8

固有結晶ってw

• ななしの投稿者
    113
    3年まえ ID:qrqvrhbm

訴えたる

• ななしの投稿者
    112
    3年まえ ID:mu7ko9ku

>>111

あーーこれもう、4アカウントサブですわ

※炊き立て納豆は、元マルチナチュルムで今は、くっせぇわに名前変更

• ななしの投稿者
    111

ここで 伝説のさしこの名言

お前が自分のサブアカで言ったことやぞw

さしこ=ヘザーセドリックのサブアカ

ここへの書き込み後ダイヤ使って発酵檸檬に変更w

• ななしの投稿者
    110

日曜日から、大帝が男爵相手にムキになる 恥ずかしすぎるでしょコレw 女の子か? ひょっとして主婦か?

そして、そんなに最近上がったクラスが辛いか?

男爵に戻りたいのかヘドよ

なんか辛いことがあるたびにここに書き込むけど

ここそういうとこじゃねーぞw

日記に書け、日記にw

• ななしの投稿者
    109

複数アカウントを利用して故意に名声を減少させたり、または、故意に名声を上昇させない行為。

特にバトロワは悪質。

---------------------------------------------------

ゲームはそこそこうまいけど、頭の回転は良くないなw

この文章をチートしてるんだろ って意見として受け取ったんだけどそんなに変か? 

あーあと口調が変わってるぞ、丁寧な言葉使わなくて大丈夫か? 大帝の名が泣くぞw

• ななしの投稿者
    108
    3年まえ ID:ivkeagdt

これまで誰もチートだとか言っていないのに、チートやってることを自白するルグニ×w

• ななしの投稿者
    107
    3年まえ ID:a5vur6mb

せっかくの日曜日だし最後にするけど

そもそも大帝がさ、男爵に固執して罵倒、攻撃し続けるのが異常なんだよ。

普通はしないよ? ミアンxxさんみたいに「(男爵ごときザコ)興味ないしw」っていう反応が、まともな大帝クラスの

一般的な普通の反応。

そういう意味だとミアxさんは男らしいw

でもお前は?

女々しいんだよ、大帝のくせに、女々しいんだよ夢幻泡影の

まがりにも連盟長のくせに

連盟員がかわいそうだよ。

• ななしの投稿者
    106

バトロワの件は、意見言うと チートしてるならもっと圧倒的にルグxxさんが1位になるんじゃない?

あとバトロワでルグxxさんと競り合ってる人に男爵いなさそう

だったから、チートしてることを言いはってる人は

私は、バトロワ上位の「大帝アカウント」と「男爵アカウント」の複数を持っております。 との自己申告になっちゃうよw しかも罵倒してるんで規約違反w

• ななしの投稿者
    105

夢幻泡影連盟長 ヘxーセドリック凄いねw

ヘxーセドリックのサブアカ

1.ヘザーセドリック

2.くっせえわ(ギャグのつもり??つまらないよ)

3.発酵檸檬(元さしこw)

4.ゴールデン紫

5.武漢ウィルス(ギャグ?)

6.集近閉(うそギャグのつもり?)

7.大帝クラスでルグxさんとバトロワ競り合ってた人のどれか

まるで都合の悪い情報を覆い隠すかのごとく 当日の返信

必死ってことは図星かなw

• ななしの投稿者
    104
    3年まえ ID:te6a2yol

複垢同局常習

ルグニダ=hiroちょむ=キントカタリナ=エロシティ=グレタニダリー

• ななしの投稿者
    103
    3年まえ ID:elduiehi

ルグニカ

複数アカウントを利用して故意に名声を減少させたり、または、故意に名声を上昇させない行為。

特にバトロワは悪質。

• ななしのミアントリス
    102
    3年まえ ID:l7oefqj6

>>94

告知しはじめ

たのは薔薇さんあたりが同時し始めでやったと記憶してるが?

丁度0時の同時の初めころですかね。皆待つのがの嫌だったからですね

このゲーム意外と主婦多いですからね。大帝上位でも

• ななしの投稿者
    101
    3年まえ ID:hjcvcbdw

サヴェージキングの利用規約見てみた。

「メールやチャット等を用いて第三者を誹謗中傷・恐喝悪態する行為。」を禁止している。

ヘザーxンドリックがサブアカ使ってることは明白だし

誹謗中傷・恐喝悪態の回数、またここへの書き込みなど

違反してることは明白。

まぁ、想像とか噂話をソースにしての誹謗中傷は、そろそろいい加減にしておけよって事。 相手がキレるまでやらないほうがいいよ。

• ななしの投稿者
    100
    3年まえ ID:hjcvcbdw

98書いたの夢幻泡影のヘボーヘンドリックだと思うけど

なんか最近思うのは、こいつの裏に大帝の大物が隠れてる気がするんだよね・・・

ジョゼイxさんを罵倒したり、大帝クラスの事にも詳しい理由がそこにある。

所詮ヘゼーヘンドリックもただの操り人形、ただのサブアカでしかない気がしてきた。

たぶんそいつは、口調とか変えて別人に巧妙になりすましてると思う。やけに丁寧な口調使ってたりね。

ただ、ミアンxxxさんではないと思う。

異常で歪んだ正義感とこのゲームへの熱いこだわりが鍵になる。まぁ今後の書き込みも見ていこうw

• ななしの投稿者
    99
    3年まえ ID:gn9zfqt8

限定専属のアレクサンドロスは11体当たる!?これは運営の罠ですかねぇ?

• ななしの投稿者
    98
    3年まえ ID:r9laefk8

規約違反を続けるルグニダを、運営様はなぜ放置していらっしゃるのでしょうか?

バトロワや局は違反やった者勝ちということなのですか?

真面目に参加するユーザーへ損失と迷惑を与え続けています。

• ななしの投稿者
    97
    3年まえ ID:epb37oaf

夢幻ほうえいヘザーセドリック(長いからヘドって呼ぶ)

ヘドの男爵のサブアカは、雑談でさしこで吠えた件を書き込まれビビって 今は、発酵檸檬って名前にしてる。

マルチナチュラムは、くっせえわに改名

ヘドのサブアカ特徴

・変なウケを狙った名前(笑いのセンスは低レベル)

・敗戦数が少なめ(戦歴を異常に気にする)

・チャットで暴言吐きがち

・その他口調に特徴あり

・ルグニxさんの話題多め(好きなのかもw)

ヘドの目標

・男爵の階級で最強の王様になる(男爵王w)

・1000局参加1000統一の完璧なアカウントをつくりたいw

(カッコイイ夢だねw)

• ななしの投稿者
    96
    3年まえ ID:epb37oaf

夢幻泡影連盟長ヘザーセドリックは、ねちっこい

• ななしの投稿者
    95
    3年まえ ID:fmzqd6e8

グル×カ、バトロワでも同局複垢している件

• ななしの投稿者
    94

エリサブライスか・・あの人ここの掲示板見てるって言ってたからなぁー。怖い怖い。連盟戦とかで特にw 仕事中でもけっこうゲームできちゃう羨ましい環境なのよ。暇人、主婦とかがトップを牛耳ってるのかなー。オンラインゲームそんなもん。世界チャ告知など初めたアホのせいだぞw 誰だ?w 下ネタ名の人か?ティ●ガラさん

• ななしの投稿者
    93
    3年まえ ID:l7oefqj6

初期専用武器の時の毎日効果変わる時とかと一緒で、ここの運営は商法とかモラルとか知らないんでしょうね。アプデする前にテストプレイもしてないのがまる分かり、バグ祭りなのに定時で帰る、訂正は休日明けに秘密裏に変更。ある意味スゲー

• ななしの投稿者
    92
    3年まえ ID:cdds7dna

専属武器箱30の修正きましたね

私は未課金プレイなので専属武器貰ってないのであまり関係ないのですが今回の対応ヒドイですね💦

例えるなら

ラーメン屋さんのメニューでチャーシューが沢山載ってる写真のを見てそれを頼んだら、1枚しか載ってないのが出てきて、実はその写真だいぶ前のなんで代わりにシナチク1本多く入れときました、金は返さないよ

みたいな感じでしょうか

悪質な景品表示法違反ですよね、これ💦

普通なら一旦返金して、条件をもう少しよくした上で、それでよければもう一度課金してみませんか、って感じの対応がベストじゃないかなと思うのですがどうでしょう?

チャーシュー麺食べたいなぁ

• ななしのキャラバン
    91
    3年まえ ID:q4oiz0yo

明日が楽々専用武器大量GET(30個)の期限です。みなさん頑張って500円課金しましょう~

• ななしのキャラバン
    90
    3年まえ ID:q4oiz0yo

かなり久々に来てみたが、無いこと(間違ったこと、嘘)が多くて面白い。みんな頑張ってデマを書き込んでくれ。

• ななしの投稿者
    89
    3年まえ ID:hhan0ubu

ジョゼイ穢多は頭が悪いです。ピオラといい勝負でしょう。

絵里サプライズさんは何をビビってるの?

まさか同属嫌悪??w

ジョゼイ穢多は男爵時にすでに150敗していた。この結果がすべて。

• ななしの投稿者
    88
    3年まえ ID:e6t8p31o

>>87

h2pcsa6d

時間変えても同じIDで投稿したら駄目だよ。

• ななしの投稿者
    87
    3年まえ ID:h2pcsa6d

毎日毎日ビクビクしながらジョゼイェダの爵位点や戦績チェックするおバカストーカーはチキンブライスだけ。通常の大帝はこんなことに興味ないぞ。黙っとけばバレなかったかも知れないのにいちいち連盟茶でジョゼィエダの悪口言うからなあwww

• ななしの投稿者
    86
    3年まえ ID:h2pcsa6d

>>85

エリサブライス乙。

少なくとも貴方よりは強い。

ランキング抜かれそうでビクビクし連盟茶でジョゼイェダ下げにいそしむチキンブライスなんぞ目じゃない。

ジョゼイェダのことを対人しないカス呼ばわりしているがそれブーメランだぞチキンブライスw

自分はいかにも対人やってるかのように吠えているが、局では狡猾に対人避けているのバレてるぞww

• ななしの投稿者
    85
    3年まえ ID:e6qbmv40

>>79

そのジョゼイェダを書かれてから気になってみてたのだけど、勝利数と爵位点が合わないね。爵位点でTOPになる為だけにひとり協力プレイでもしてるのだろうか?

だとしたら哀しい大帝だよね・・・

実際、強いの?対戦した人いる?

• ななしの投稿者
    84

おっ、さしこの吠えてるやつ投稿されてるじゃんw まだ男爵で弱いものイジメしてるかw そんなにイジメられるの怖いのか、爵位あげて。だいたい連盟長と、マルチェラなんたらと同時間に募集してた時期あったよね?バカだよなw勘違いならごめんね。リュ●アン氏が怖くて通常ばっか出てると聞いたぞwがんばれ

• ななしの投稿者
    83

久しぶりにログインにいってみた。PL増えてたね?新規さんが?最初は楽しいけど、すぐ格差が出てきてヤになる。今は協力モードで爵位上げてくヤシが多いね。だいたいが弱すぎる・・辛いゲームかも

• ななしの投稿者
    82
    3年まえ ID:cdds7dna

今回の七夕イベントもなのですがアイテム排出率が明記されてません。

これでは七夕特典箱からまれに出るアフロディーテの確率が0.000000001%でも間違った記載ではないから恐ろしいです。

毎回明記がない場合には運営側にアイテム排出率を明記するように求めているのですがほぼ毎回記載してくれません。

杜撰な対応ばかりで不信感を抱かずにはいられません。

今回も運営側に明記するよう求めましたが私一人の意見だけでは次回も明記しないでしょう。

出来ることなら他の皆さんも運営側にお問合せをしてくださると次回からの対応が変わるかもしれません。

出来る方だけでよいのでご協力いただけると助かります。

• ななしの投稿者
    81
    3年まえ ID:cltn3tdv

ピオラの脅迫罪案件ですね。

• 画像もらえた
    80
    3年まえ ID:h71g07d3

論点そらして脅すピオラ

• ななしの投稿者
    79
    3年まえ ID:h71g07d3

>>78

図星つかれて言い返せないピオラが「運営に通報する」とか脅していたよね。正論じゃんこれ。

EXの戦局は世界茶使って対人戦を避け、負けることがない。これを当然のことだとして基準にし弱者が文句言うのは間違っていると思うよ。戦争ゲームでしょこれ。野良と遭遇すると放棄しかしないうえ文句言う弱者は戦場に来ないでね、迷惑よ?

世界茶のせいで弱者の勘違いが目立つようになってるね。

たとえば、↑の当事者のピオラとかジョゼィエダとか。いずれも最弱大帝として有名な勘違いPL。

• ななしの投稿者
    78
    3年まえ ID:gliwnujc

一生北国だけ

• ななしの投稿者
    77

神々の祝福の修正時に取得済みの刻印結晶が再度取れるようになりました。

• ななしの投稿者
    76

神々の祝福でユグドラシルの枝と金羊毛の入手方法が逆になった不具合。6月28日修正されました。ありがとう。

新着スレッド(サヴェージキング_攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ