雑談掲示板 (8ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
753年まえ ID:dmqbmmc4神々の祝福の指定アイテムのカウントが逆。金羊毛が統一、枝が敵君主1討伐でカウントされてます。イベ期間中のクリアは無理なので直してほしいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
743年まえ ID:dmqbmmc4不具合報告
-
-
-
-
ななしの投稿者
733年まえ ID:svjv44h9サービス開始当初から感じていたこと。このゲームは、ユーザーごとガチャ結果不正操作の疑いが強い場面が多すぎる。ゲーム素材がいいだけに残念です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
723年まえ ID:nr0scvzy同名のNPCみつけた笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
714年まえ ID:mhz6erkf下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
http://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
↓私の掲示板です
-
-
-
-
ななしの投稿者
704年まえ ID:gcy979he半年ぶりに来てみたけど
キャラバンたたかれててワロたw
あそこは半数がメインの複垢で埋まってるからな
アマチュア時代なんて凄かったぞ
一人誰かが局入れば「あ!俺サブ出しますから、埋めちゃいましょう!」
つって局のキャラバン以外から潰して
あとはなあなあで〆るっつー
まあ新規がアマで半年近く雑魚狩りされてきたんだから
誰も定住しないでそら過疎るわなあ
-
-
-
-
ななしの投稿者
694年まえ ID:lrkc65mrスパイとして各連盟に潜入しているセリカ(キャラバン)のサブのひとつ:スープラがめでたくムーンレイスから追放される。原因は連盟ボスのムーンレイスルールを理解できておらずキャラバンルールで暴れたため。
-
-
-
-
ななしの投稿者
684年まえ ID:soy0y0tv新しいSSR引いてもすぐ昇格できないし
戦争関連は新しいコンテンツ全く出ないし
急激にやる気がなくなったなぁ
戦争数増やすように仕向けるイベントにも
うんざりする
-
-
-
-
ななしの投稿者
674年まえ ID:igahb93s戦士見習いシリーズの人、どうやっても勝てないもんだから自らキャラデリwwwそして、最新垢が安息の地を求めて騎士MAPに常駐粘着。どうせ身案盗りすあたりが入れ知恵したんだろうなw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
654年まえ ID:igahb93s身案盗りす(連盟長)・花火・イチ・セリカ他いくつかの「キャラBAN」連盟員、こいつらは複垢八百長プレイ当たり前
でときには3垢使ってまで局を支配する。
で、最近笑えるのが戦士見習いシリーズの複垢チャット自演wキャラBANの複垢八百長先輩たちに乗じて八百長しかけてはいるもののひとつひとつが弱すぎるうえ複垢自在に操作するには無能なのでほぼエサwwその代わり世界茶でくだらない自演しまくり必死アピールwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
634年まえ ID:sh2g4q66最近勝てなくなりました。戦うコツってありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
624年まえ ID:jfqao23wAVネームが発言したことを真面目に検証してみた結果、分かりきってたが違いは見られなかった。LV30で昇格してステ上がるんだか当然といえば当然か。
-
-
-
-
ななしの投稿者
614年まえ ID:lqv2z3cq弱い人ほど吠えるんだねえw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
594年まえ ID:jfqao23w誰が書いたか分かる米は辞めたほうが言いと思うがねw
自身の発言にもっとで責任を持って欲しいと思う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
574年まえ ID:r6vzgcyyこら「なな」!調子こいとんな~(・∀・)お前のスパイサブ垢ぜんぶ晒してもいいんだぜ?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
564年まえ ID:hniw1o96ローゼMYん、何で揉めたか知らんけど、「自分が楽しくない」というただそれだけの理由で連盟解散する宣言wアス屁もほどほどになw連盟員の気持ちどうでもいいのですか?wさすがアス屁
-
-
-
-
ななしの投稿者
554年まえ ID:hniw1o96身案トリスについては論外、他人の気持ちなどどこ吹く風の真性アス屁煽り厨、自分が言いたい放題言えて気持ち良ければそれがすべて、他人がどう感じようが知ったこっちゃない、むしろ指摘すれば顔真っ赤で全力反論してきてうざい、自覚なし
-
-
-
-
ななしの投稿者
544年まえ ID:hniw1o96ローゼマインは己の都合をいちいち世界チャでアピールするガン、
個別都合をいちいち発表されて有益なユーザーがいるとでも?w言葉使いが丁寧であることに騙されてはいけないね、ただのKY自己中
-
-
-
-
ななしの投稿者
534年まえ ID:hniw1o96ローゼMYンと身案トリスはアス屁、関わらんほうがいい
-
-
-
-
ななしの投稿者
524年まえ ID:eik1mujp開始当初の年末~新年1月初旬までは目先の儲け第一なのか知らんがガチャでSSRがかんたんに入手できぬよう明らかに不正操作してましたよね。現状のSSR獲得バブルが裏付けとなってますよ、支那運営さん。ユーザーのためなどという考えはみじんもない、己さえ儲ければそれがすべて。まさに「夷を以て夷を制す」←古くからの中国の伝統ですねw
-
-
-
-
ななしの投稿者
514年まえ ID:eik1mujp他社垢からゲームできることによりここの運営の悪評は知ってて覚悟のうえやってきたが、それにしても不正操作があからさまですわ。(つづく)
-
-
-
-
ななしの投稿者
504年まえ ID:f5fmq9ii共産にも3垢で局占領氏とか居るが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
484年まえ ID:cusufuynのミアんトリス(=若槻哲や)がキャラバンの連盟長だしね。こいつがそもそも煽り気質で口数が多い。ひとりで複垢同じ局にいて煽ってくるので始末が悪い。慣れたら3窓できるとか世界茶でも豪語してたぞ。複垢自体は禁止されてないけど、複垢使ってチャット煽りしたらBAN対象じゃなかったっけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
474年まえ ID:f5fmq9ii日本人かそれ以外なんて関係ないと思うが?日本人でも日本語おかしいやつ一杯居る。前のGMも日本人だが日本語おかしかったぞ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
454年まえ ID:o9a16b37一緒にプレイして一番楽しくないのはキャラバン。私のほうがSSR少なくて弱いし負けてるのに、いちいちシステムチャットで煽ってきたり、遠いところから大量に意味のない攻撃してきたりして、嫌がらせっぽい性格の人多い。ここも日本人じゃない人いるよね。思いっきり片言だし。
-
-
-
-
ななしの投稿者
444年まえ ID:p3xixpu7人にモノを尋ねる場合ですら横柄で傲慢でタメ口をきく。
謙虚さのかけらもなく気に入らないことがあるとすべて他のせいにし晒して騒ぐ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
434年まえ ID:p3xixpu7こないだなんか己がブラックリストにしているユーザー名をえんえんと世界チャで列挙し晒していた。数がかなり多かった。
こういう性格はとても日本人とは思えない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
424年まえ ID:p3xixpu727よりもイタいのが減俸アーロン。長である連盟名からアニヲタ。GMとか運営ではないと思うが。個人的に気に入らないユーザーやその行為をいちいち世界チャで晒す真性晒し魔。初期は運営の悪口がメインだった。性格を述べるとかなり長くなるのでわかりやすく無理矢理ひとことでいうとチョン。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
404年まえ ID:lvbde88p内容は書かないが定期的にGMが世界茶で発言してるのを見かける、誰がとか内容は控えるが、運営側がチャットや局を見てるのは見てる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
384年まえ ID:f5fmq9iiGMも世界茶で発言してたよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
364年まえ ID:a9s23vrlいや、一括補充です。
出撃の際の英霊選択の画面で、デフォルトの並びのまま上から6人に一括補充するのではなく、任意の英霊をセレクトして補充したほうがいいという意味なんで。
デフォルトの上6人に一括補充して、その6人で最適配置を考えるなんて無意味なことはしないので。
-
-
-
-
ななしの投稿者
354年まえ ID:fm9pen0j一括補充wwwww
○一括布陣 だろw
このゲーム、バカでも勝てるんだよね
戦略よりも部隊の強さ依存だし金入れるだけ有利
戦略ゲームとか名乗らないでくださいw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
335年まえ ID:avefow2j負け組プレイヤーの特徴その1:主に民家ばかり建てる
-
-
-
-
ななしの投稿者
325年まえ ID:h01iu19q対人戦を避けてNPC相手にレベル上げるゲームなのかな
上のほうまで行くと違うのかな
英霊試練実装されてやる事なくなったと書いてたの
なんとなくわかる気がしてきた
-
-
-
-
ななしの投稿者
315年まえ ID:a9xc7c11どなたかニコ生でゲーム放送してくれないかなあ・・・。需要あり。
-
-
-
-
ななしの投稿者
305年まえ ID:neb1ali9バトルロワイヤル始めたら突然フリーズしてしまった。最初から読み込み始めてスタートしてもバトロワのマップでフリーズした状態のまま。これでどうするんだろう・・・。
-
-
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:h01iu19qメンテ終わってるけど、バグってるよ~
担当者は休憩中かい??
-
-
-
-
ななしの投稿者
285年まえ ID:qpytlim8世界チャットで話す人は
大概どのゲームでも痛い子だとおもうww
ま、その成り行きはよく見てなかったけど日中揉めてたねえ
その2人はどうでもいい事でも世界チャしてる勢だから
まあwそういうことなんでしょw
-
-
-
-
ななしの投稿者
275年まえ ID:a9xc7c11ミアトリス、ピオラ←他人のプレイへ干渉し行動を強要。チャットで暴言。
-
-
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:fshafmsfバトロワの報酬はこれまでと比べるとばら撒きに近いな。拷問に近いつまらなさだが、耐えられる人には良イベかも。5時間拘束される神々よりは気楽に参加できるし。
-