シドニアの騎士掌位ノ絆攻略Wiki
【シドニア掌位】攻略Wikiトップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

シドニアの騎士掌位ノ絆(しょういのきずな)の攻略Wikiです。配信日や事前登録の特典について紹介しています。リセマラや最強キャラランキングなど初心者向けの記事も記載していきますので、シドニア掌位の攻略をする際にご利用ください。

シドニア掌位攻略バナー画像

シドニア掌位wikiでは編集者を大募集中です!
シドニアの騎士に詳しい方や初心者の方も大歓迎なので、是非お気軽にご参加ください!

シドニア掌位の最新情報

星白閑の入手方法解説

星白閑の入手方法解説

事前登録報酬の「エナ星白のドレス」を装備する事ができる、星白閑の入手方法と解放条件を記載しています。

星白閑のプロフィールと開放条件

シドニア掌位のサービスが開始!

シドニア掌位のサービスが開始!

シドニア掌位のサービスが開始されました!

ゲーム序盤からスタートダッシュしたい方はリセマラ情報を更新しているのでそちらをチェックしましょう!

リセマラ当たりランキングはこちら

シドニア掌位の攻略情報

シドニア掌位のキャラ情報

シドニア掌位に登場する主要キャラ

全登場キャラはこちらでチェック!

シドニア掌位の掲示板

シドニア掌位とはどんなゲームか

アニメ3Dモデルを完全再現

アニメ3Dモデルを完全再現

シドニアの騎士掌位ノ絆では、アニメ「シドニアの騎士」の3Dモデルを完全再現しています。

シドニアの騎士に登場するキャラクターと共に衛人訓練生となって、シドニアでの生活を満喫しましょう。

衣装機能で登場人物を着せ替え

衣装機能でお気に入りの登場人物を着せ替え

シドニアの騎士掌位ノ絆では、お気に入りの登場人物に好きな衣装を着せ替えることができます。

衣装は細かく調整することができるので、自分だけのお気に入り衣装を着た登場人物を見る事ができます。

公式Twitter

公式情報

タイトルシドニアの騎士掌位ノ絆
対応OS iOS/Android
リリース日2021年8月12日
ジャンルコミュニケーションアドベンチャーゲーム
運営会社WFS, Inc.
公式サイトシドニアの騎士 掌位ノ絆

コメント (トップページ)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2021/09/10 08:57
  • 表示設定
    • ななしの投稿者
    1
    2021/09/10 08:57 ID:r3q5bae0

    完結編むぐほしを観に行った人は分かるだろうけど、ファン層の年齢が想像以上に高い。アクション要素なんて要らんのだと思う。まあそれならそれで戦闘中カットインのヘイグㇲ粒子砲とかちゃんと作って欲しかったけど。

新着スレッド(シドニアの騎士掌位ノ絆攻略Wiki)