Gamerch
【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki]

小ワザ・攻略掲示板 コメント#76

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • 謎の冒険者
    76
    5年まえ ID:savj46re

ぱら☆大尉さん、漆黒武道場で4、5億いるなか2億ぐらいの戦力で上位キープしてますけど、どういった小ワザ使ってるんですか?ご教授お願いします。私も上位に行きたいです。

小ワザ・攻略掲示板 #76 の返信コメント

• 謎の冒険家_s145
    78
    5年まえ ID:qikxpc0c

>>76

脳筋プレイしてなければ勝てると思いますが…

通報板にもふわっと同じようなことを書かれてるようですね。自分より上にいて気に食わないのかもしれませんがこんなこんなところに晒すようなことをするのはどうかと思いますよ?

上位に行きたいなら色々試せば良いじゃないですか。

漆黒までやってきていて何故そこに思いが至らないのですか。

最近公式wikiに個人を晒すような投稿が多くて非常残念です。ここは糾弾する場ではない。

長々と板汚し、すみませんでした。

• 謎の冒険者
    77
    5年まえ ID:hugini7h

>>76

課金3億(2億じゃない)で課金4億・5億に対抗するのはまだいいよ。

それよりも同じ漆黒で無課金なのに7位とかいて、そっちのがヤバいでしょ(しかも、サブアカウントだから30分間フル参戦してない)。

当然、課金相手にすると無課金ってスキンも速度宝石も星源(特に世界) も少ないのよね。

速度なくてダメ減が足りないから先にダメージくらいまくるし、ダメ増や世界も少ないから攻撃力もない(無課金は生命が低いから奮起もあんまり)。

なんで勝ててんのか不思議すぎ。

新着スレッド(【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki])
注目記事
ページトップへ