Gamerch
【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki]

ご要望掲示板

• 総コメント数130
  • 最終投稿日時
    • 【公式】ソフィアコネクタ
    1
    6年まえ ID:u1cd8s74

お客様の「ソフィアコネクタ」に関する新機能・内容の追加や既存機能・内容の改善の声をどうぞお聞かせください。

(全てのお客様のご要望が必ず改善・実現できる約束はできかねますが,がんばります (ง •̀_•́)ง)

• カルロ
    247
    4年まえ ID:lmmpd328

チャットを非表示に出来るようにして頂けませんか?

ゲームに関係ない発言をされていた方に注意を促しても見解の相違とか交流がどうとかで御理解頂けませんでした。

ママが居ないと寂しいとか言う愚痴が他のサーバとの交流に繋がるとは思えませんが、他人の見解を変えることは困難だとこのゲームのユーザーに対しては感じましたので要望させて頂きます。

宜しくお願い致します。

• 謎の冒険者
    246
    4年まえ ID:rhcpftev

>>238

あんたも廃課金して独占しちゃいなよー

• 交渉人カー
    245
    4年まえ ID:hphspc1x

それより先に空間競技場早よっ

焦らしプレイか何かですか??

• 謎の冒険者
    244
    4年まえ ID:p3cd3xzr

このゲームのたぶんラスボスだと思いますが暗黒神って、いつ出てくるんですか。ずっと課金イベしかやってないんで、全サーバー参加のレイドボスで出してくれませんか?

• 交渉人カー
    243
    5年まえ ID:hphspc1x

>>242

最初に告知があったのは4/22(一周年記念イベントの開始日)です。

その後5/8にサーバー統合の告知に切り替わったタイミングで空間競技場に関する文言が告知から消えました。

• 謎の冒険者
    242
    5年まえ ID:tprp70u2

空間闘技場って、いつから始まるんですか?過去の告知残ってないから、どんだけたったのかわからんけど時間かかりすぎじゃね。

• 交渉人カー
    241
    5年まえ ID:hphspc1x

>>234

いつになったら「ゲーム告知にて自己申請を促し」てくださるのでしょうか。

また別件ですが、今回の運営メールやお知らせなど、運営から送られてくるメールは受け取ってから一定時間で消えるようになっているとの事です。(画像1)

このような重要な事項は明記しておくべきではないでしょうか。

(なお、わたしの鯖のプレイヤーが運営メールを受け取れなかったことを運営に問い合わせた際は再度配布していただけたそうです。受け取りそびれた人は今からでも受け取れるかもしれません。)

• 謎の冒険者
    239
    5年まえ ID:acv7w0if

ここにも通知にも書いてなかったので、見つけきれてないだけかも知れませんが、特典報酬っていつまで売ってるんですか?ここは公式の攻略wikiですよね?過去にやったメンテの更新内容とかあるとありがたいので、要望します。

• 謎の冒険者
    238
    5年まえ ID:fuifnycf

独占ボスは、もう無くしてOK

極一部の廃課金が絶対的に占領するだけ

また、報酬も異常に良すぎる

• 謎の冒険家_s145
    237
    5年まえ ID:qikxpc0c

統合してから世界Bossが一瞬で終わるようになってしまいました。もう少し強くするかBossのLv上限解放してくれないと付加報酬などがほとんど無くて困ります。

また、独占Bossも統合後、競合が激しすぎてコンテンツとしてお話にならないレベルです。独占Bossの数を増やすか期間を2日から1日に変えて1日ごとにリセットするかしてくれないと…

このゲームの運営は配信を辞めたいのですか?

もう少しゲームバランスを考えてから統合してください。

新着スレッド(【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki])
注目記事
ページトップへ