ご要望掲示板 (4ページ目)
-
-
-
謎の冒険者
1215年まえ ID:eqo282pw7日以上ログインしていない人を各ランキングから削除してください
後から始めた人にとって邪魔だし、いずれランキング引退者だけになるよ
-
-
-
-
謎の冒険者
1205年まえ ID:fmjtmcxivip制限に向かうよりも先にキャラの調整を・・・
そろそろ編成時のみ発揮される絆をアンロックしてくれませんか
同じような編成同士の戦いには飽きました
-
-
-
-
謎の冒険者
1195年まえ ID:gtkgnnqy自分は常時流れるチャンネルを選択させるor任意で非表示に出来る方に賛成です
基本無料なのだから年齢は問わず解放されてると思うべきだし、チャットくらいなら無課金に制限を設けるって排他的すぎな気がします
違う要素でならVIP制限は賛成します
同盟主になれない、独占ボスに参加出来ない、或いは今後追加される英雄強化手段にはVIP3が必須など
今から始めてVIP12くらいまで高額課金をしても、1ヶ月くらいかけても無課金に勝てないっていうのは問題があると思います
-
-
-
-
謎の冒険者
1185年まえ ID:df94gbit宝物庫の10連や1回だけ回す時にダイヤか抽選券で選べるようにしてほしいです
-
-
-
-
13サーバ交渉人カー
1175年まえ ID:hphspc1xVIP制限ねぇ。。これは避けて欲しいですね。
これまで提案されてきた方法が導入されれば解決できる問題だと思うので、VIP制限は最終手段として用いてもらいたいです。
(コメントするか迷いましたが、ここの運営、多くのプレーヤーが昔からずっと要求していることは全然改善・導入しないのに、ちょっとした要望を多くのプレーヤーからの要望と勘違いして急に反映させるので、運営が勘違いしないようにコメントすることにしました。)
-
-
-
-
謎の冒険者
1155年まえ ID:l4l7afh5友人や知り合いに収穫してもらう為、
一日に○回という回数付きで良いので
「置いてすぐに時間短縮して収穫できるようにした後、そのまま祭壇に残して置けるような機能」が欲しいです。
今現在の仕様だと冷却時間を無くして自動で収穫してしまうので、そこを収穫するか置いたままにするか選べたら嬉しいと思うのですがいいがでしょう?
どうか、ご一考の程よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
謎の冒険者
1145年まえ ID:sluibts1越境で煩わしいのは基本的に子供なので越境を使用できるのはVIP1からとかでも良い気がします。
ブロックしても次から次に沸いてくるのでブロックする方も大変です。
そもそも越境の様な広域チャットは世界のようにスピーカーなどを使用して使うようなものだと思うんですが、無料でスピーカーより広範囲のチャットが使えるのがおかしいです。
-
-
-
-
謎の冒険者
1125年まえ ID:s4rzi79aランキングに関してですが、上位引退者が多く報償がもらえません。7日以上ログイン無はランキング除外にできないのでしょうか。このゲームでは引退する時は装備なんかそのままにしているみたいでランキングも逆転しにくいのです。特に統合後は顕著です。
-
-
-
-
謎の冒険者
1116年まえ ID:l4l7afh5何度目になるかわかりませんが、
越境ユーザーブロックをどうか、どうかお早めにお願いします。
普通にゲームをプレイしたいのに、とあるユーザー同士の煽り合戦や個人情報を聞き出そうとする会話などが、チャットを開いてなくても目に入るのでイライラしてしまって快適にプレイできません。
せめてチャット欄を開いていない時に、どのタグのみを流すかとかを選べたら良いのですが。
どうか、ご一考の程お願い致します。
-
-
-
-
謎の冒険者
1106年まえ ID:kjq03y1iパズルが面白いので、アイテムやポイントを獲得した後でも自由に遊べるようにしてください。
-
-
-
-
謎の冒険者
1086年まえ ID:e63bz1kp今の同盟商店も、誰かがジオンの魂をマックスで購入したら
あとの皆が買えなくなるってことにならないじゃない?
それと同じ
独占成功の同盟は皆が別々に貰う権利を持てるの
でも、そうしたらアイテムの価格価値が大きく変動するから
アイテムによっては1800ダイヤor8000無償ダイヤor10万同盟貢献値で買える、みたいにさ
ゲーム内マネーで守護神回復して同盟貢献値を大きく稼いだことのある人なら10万貢献値が無謀な数値じゃないと分かってくれる気がします
-
-
-
-
謎の冒険者
1076年まえ ID:e63bz1kp,
説明下手だった💦💦
同盟全員が報酬の権利を得られるってことを書きたかったの
A~Zの同盟があったとして、もしLv120をAの同盟が独占出来たらAに加入する全員が、別々に報酬ロック解除の権利を得ます
ロック解除には無償ダイヤor優勝ダイヤが必要です
場合によっては高額の同盟貢献値
一人同盟を減らして、各同盟はアクティブな強者が多いほどに有利になるの
強者が固まりそうだって感じると思うけど、実際のとこ全員1億越えになってしまったら分解はすると思う
強い人はそれだけ投資したんだから、自由にやりたいはずだし
今の環境でも世界チャットで声出してる無課金さんも有利って思って
-
-
-
-
謎の冒険者
1036年まえ ID:cspoa7np数値見て逆転することが独占することだと思う。強者が分散してとるとこを数値見てこれなら複数回やれば逆転できるとかなるし、また隠すとなんで1位とれないんだとイライラしてもうやらなくなる。
-
-
-
-
謎の冒険者
1026年まえ ID:abdy01o4独占BOSSのダメージは非公開にした方がいいですね。
そうしないと、締め切りの0時直前に、このゲームに
張り付ける人が相当有利になるし、
より強者が独占してしまう事にもなります。
-
-
-
-
謎の冒険者
1016年まえ ID:ddlg2aq6むしろ月光1個とかもらってもしょうがないし50億以上のダメージ与えられないとまともな報酬にならない気がする
世界がもらえるボスは上位陣が独占してるしそのおかげで戦力5千万クラスの人達も下のレベルのボスに下がってくるしで戦力5千万以下はお断りみたいになりそう
もうちょっとボスの種類増やしたり報酬見直してほしい
-
-
-
-
謎の冒険者
1006年まえ ID:jf64jc92ID:cimgyxdm さん、
「独占BOSS」紹介&攻略 のページ、復活してました。
ご指摘、ありがとうございます。
最低でも、5千万ダメージを叩きこまないと、マトモな報酬がもらえないようで……。
これって、BOSSLv.100の「羽竜」が相手でも、師団戦闘力1千万ぐらいないと無理なんじゃね?
-
-
-
-
謎の冒険者
936年まえ ID:s4rzi79a独占BOSSですが、すべてのBOSSを独占できるのはやめてほしいです、実際戦力離れたTOP組が独占して世界アイテム総取りになるんですが... 1位になったBOSSの中で上位BOSSだけ報償ありにしていただけるとか。
-
-
-
-
謎の冒険者
886年まえ ID:sluibts1武道会のマッチングは直してもらえるようなのでいいんですが、プレイヤー側の問題として明らかに場にそぐわない戦力の人がいつまでも上がらずに留まっているのはどうにかなりませんか?
戦略といえばそれまでなんですが、言い方を変えればただの雑魚狩りです。見ていて気分はよくありません。一定の戦力になったら上位の武道会に行かされるなど、その辺りの仕様も少し考えてもらいたいです。
-
-
-
-
謎の冒険者
876年まえ ID:qmt86zp1同盟順位で要望あります!
アクティブの数で点数をつけてほしいです
オフライン7日以上の人が29人でトップが数百万の戦力の同盟よりオフライン1日以下の人が5人、全員1000万越えの方がどうやっても強いと思います
でも武道会とか他のが落ち着いてから、暇があったら見直してみて下さると嬉しいってだけのお話です
-
-
-
-
謎の冒険者
826年まえ ID:r2pf9n0l当方MacのChromeで遊んでいるのですが、変換の確定でEnterを押したときに送信されてしまうのは何とかなりませんでしょうか。
-