Gamerch
【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki]

メンテ掲示板 コメント#133

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • 【公式】ソフィアコネクタ
    133
    6年まえ ID:u1cd8s74

>>132

戦力低下の発生条件と発生原因が現在不明のため、コチラでは現在問題確認ができておりません。不具合について確認ができ次第、修復対応を行わせていただきます。もしよければ以下のメールアドレス「sofia@ctw-inc.net」にて詳しく不具合に関してお聞かせください。よろしくお願いいたします。

メンテ掲示板 #133 の返信コメント

• 謎の冒険者
    139
    6年まえ ID:ioynv4dx

>>133

こんにちは。いつもご対応ありがとうございます。

戦力低下に関して、私も体験しましたのでご報告します。

プレイ前に戦力1770万あり、武道会を行ってる最中に神格のレベルを上げ、武道会後に260層のボスと戦いました。

その時にギリギリで戦力1780数万、挑戦時に戦力足りないと赤色になる戦力表示がグリーンに変わったところで挑戦し、敗北しました。

その後、レベル50付近まで上げていた神格(高聖戦の構え)を別の神格のレベルアップ素材にし、アモンの破片が貯まってたのでレベルアップ(星数は変わらず)。

通信がトラブルになりましたので再起動したところ、戦力が176万まで下がってしまいました。

新着スレッド(【公式】ソフィアコネクタ[攻略wiki])
注目記事
ページトップへ