>>40
そうかも知れませんね。あなたの時の状況がどうかは存じ上げませんが、この時は戦力が2、3、4位はほとんど僅差なしの状態でのことでしたので、普通だとあり得ないなぁと思ったしだいです。ちなみに最初から撮ってたので2位の人は始まって5分ぐらいまでいなかったです。
後、これは運営宛てですが、最近というか大分前からですが、明らかにツール使ってる人がはしゃぎ始めたので、どうにかしてください。戦力2億ぐらいなのに3、4億押さえて上位にいるのはおかしいと思います。とは言っても無駄なんだろうな…結局なんも対策してないし
>>41
このゲームの戦力値ってほんとあてにならない。
無課金でも強い人は強いし。
戦いかた一つで順位なんて変わりまくりですよ。
>>37
順位表にもラグなどがあります。
即反映されるわけではないので5750の表示の時点で実際にはもっと点数があり、4分後の8050の表示は実際の数値が反映された直後とかなら十分可能性があります。
また2~4位が固まっていた状態であるなら2位の人が逆に勝ちやすい状況であった可能性もあるので単純に4分で2300稼いだ可能性もあります。
なんにしろラグが酷いのが直れば色々解決すると思うんですがねぇ…
4年まえ
新作ゲーム・事前登録はこちら
CBT・先行レポートはこちら