Gamerch
東京ディバンカー攻略まとめWiki

雑談掲示板 コメント#104

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    104
    6カ月まえ ID:irocss6z

>>102

つまり、そういうことです(笑)

拠点持ってないと参加してても報酬はないので、拠点が無くならないように仲良しギルド間で宣戦布告しても攻撃しないとか共謀してます。

鯖書くとバレそうなので濁しますが(1桁台後半の鯖)サブも持ってるので他鯖見ててもいくつかやってるようです。なので、どこの鯖も同じ感じじゃないですかね。

大抵そういうことやってるギルドほどにゃんこウォーズに全力の廃課金者がいるギルドなので、ますます他ギルドは手も足も出なくなるっていう。

仲良しのギルドがいるわけでもない、廃課金者がいるわけでもないギルドは参加権あっても負けるだけなので報酬もないし、参加権ないギルドと変わらない機能ですよ。むしろ参加権があるせいで時間を無駄にする。

(そのうち参加権あっても参加しないギルドも出るんじゃないかな)

にゃんこウォーズはギスギスして争いしか生まないし、重くてアプリ落ちるし、特定のギルドだけが戦力が上がっていくだけで何一つ良いことないですよね…。

新着スレッド(東京ディバンカー攻略まとめWiki)
ゲーム情報
タイトル 東京ディバンカー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 舞台は東京。イケメングール達と怪異事件を調査せよ

「東京ディバンカー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ