Gamerch
東京ディバンカー攻略まとめWiki

雑談掲示板 コメント#472

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    472
    6日まえ ID:h5a3ykzu

>>471

談合を持ちかけられた事はありますよ、そのギルドに。談合は致しません。私も宣言した所で布告される事は100も承知です。それでも相手が強めに言ってきた事もあり、そのギルドに報復に怯えるギルドさんや実際個人攻撃された被害者も知っているのでギルメンを守る意味でも刺激しない方が良いと判断し、その日は取りやめました。

私も闘技場で粘着されたり、このギルドに正直良い印象は持っていないので。

その結果これです。

こちらは一応レジェンドには居ますが、相手ギルドは7000万2人、次に6000万、私の所は私が一番高くて5100万、次が3000万です。今は留学生が居て8000万の人が1人いますが、相手はリアチラも多いです。

雑談掲示板 #472 の返信コメント

• ななしの投稿者
    477
    6日まえ ID:fqo9hwry

>>472

相変わらずここでも連投されるのですね。

それをおっしゃったらあなたの所もギリ布告してるし普通に今無印のランキング1位ですよね。

それに戦力差って言ってますけどZの戦力ランクもあなたのギルドの方が上ですし。

他の方も仰ってるように布告するしない、ギリ布告、闘技の殴り合いは全てディバの使用ですので、文句おっしゃるならやらない方がいいです。

それ以外の個人のやりとり間での揉めはあなたが仰ったように文句あるなら相手に個チャしてって感じです。

とりあえず揉めている内容に関しては第三者には関係ないのでワルチャでその煽りみたいな文章とか連投辞めて貰えれば別に好きにしてくださいって感じです。

新着スレッド(東京ディバンカー攻略まとめWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 東京ディバンカー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 舞台は東京。イケメングール達と怪異事件を調査せよ

「東京ディバンカー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ