雑談掲示板 コメント#477
-
-
-
ななしの投稿者
4776日まえ ID:fqo9hwry相変わらずここでも連投されるのですね。
それをおっしゃったらあなたの所もギリ布告してるし普通に今無印のランキング1位ですよね。
それに戦力差って言ってますけどZの戦力ランクもあなたのギルドの方が上ですし。
他の方も仰ってるように布告するしない、ギリ布告、闘技の殴り合いは全てディバの使用ですので、文句おっしゃるならやらない方がいいです。
それ以外の個人のやりとり間での揉めはあなたが仰ったように文句あるなら相手に個チャしてって感じです。
とりあえず揉めている内容に関しては第三者には関係ないのでワルチャでその煽りみたいな文章とか連投辞めて貰えれば別に好きにしてくださいって感じです。
-
雑談掲示板 #477 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
4796日まえ ID:h5a3ykzuそうですよ?留学生が来てくれてるからようやく取れました。それまで1寮取るのがやっとぐらいですが??
戦力差が1位でも、ギルドの人数がいるってだけでリアタイ少なく、いつも人をかき集めてたようやく半分くらいの人が来てくれるかどうかです。
全部承知の上でやってますし、ウチが強い戦力差ある所にはギリ布告はしません。
戦力差が開いてるギルドにギリ布告されたりして毎回勝てなくても四苦八苦しながらギルド運営こちらもしてるので。
揉めてる内容も関係ないと思うなら、こちらでわざわざ書く必要ありましたか??個チャくださいと言ってるんですから、ここで言わず、直接個チャください
-