Gamerch
東京ディバンカー攻略まとめWiki

雑談掲示板 コメント#479

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    479
    6日まえ ID:h5a3ykzu

>>477

そうですよ?留学生が来てくれてるからようやく取れました。それまで1寮取るのがやっとぐらいですが??

戦力差が1位でも、ギルドの人数がいるってだけでリアタイ少なく、いつも人をかき集めてたようやく半分くらいの人が来てくれるかどうかです。

全部承知の上でやってますし、ウチが強い戦力差ある所にはギリ布告はしません。

戦力差が開いてるギルドにギリ布告されたりして毎回勝てなくても四苦八苦しながらギルド運営こちらもしてるので。

揉めてる内容も関係ないと思うなら、こちらでわざわざ書く必要ありましたか??個チャくださいと言ってるんですから、ここで言わず、直接個チャください

雑談掲示板 #479 の返信コメント

• ななしの投稿者
    492
    6日まえ ID:al4eps2w

>>479

鯖もクロスも被ってないので文からのみですが、ギルドの人数がいるのならお相手は最大その人数全員いると想定するものでは無いですか?

相手方の所属人数は存じ上げませんが、かき集めてるかどうかなんて相手には知ったことではないですし

最近いるギルドが少人数ギルドでクロスで同じランク帯でも所属人数差があればぎり布告をしてるので、そんな風に思われてたのならたまったものではないなと思ってしまい口出し失礼しました😔

新着スレッド(東京ディバンカー攻略まとめWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル 東京ディバンカー
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    乙女・恋愛系ゲーム
ゲーム概要 舞台は東京。イケメングール達と怪異事件を調査せよ

「東京ディバンカー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ